자유게시판

평범한 닝겐입니다 :D

몇년 묵혀둔 알만툴이 다시 꺼내보니시험기간이 되니 재밌네요ㅋㅋㅋ

종강도 했겠다, 다음학기 학점은 컨트롤미숙으로 최소학점이 되버렸겠다, 당분간은 진득하게 붙잡고 있을 수 있을 것 같습니다.

아무튼 잘 부탁드려요ㅎㅎ

Comment '8'
    하나류 2013.11.12 19:04
    잘부탁드립니다~
  • ?
    연무 2013.11.12 19:22
    넵:D 반갑습니다
    Kazu 2013.11.12 19:39
    어서오세요~!
  • ?
    연무 2013.11.13 17:54
    안녕하세요ㅎㅎ
    쌍쌍뱌 2013.11.12 21:19
    잘부탁드립니다!
    뭐든 시험만 되면 재미있는 법이죠 헤헤
  • ?
    연무 2013.11.13 17:56
    잘부탁드려요ㅎㅎ
    과연 시험기간 파워!
  • ?
    Roam 2013.11.12 21:40
    안녕하세염. 종강을 벌써 하는 학교가 있다니 놀랍습니다
  • ?
    연무 2013.11.13 17:55
    안녕하세요ㅋㅎ 학교는 3학기제라 이제 2/3가 지난거랍니다 허헣
    내년에 다시 2학기로 돌려놓는다니까 다시 평범한 학제가 되겠네요ㅋㅋ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 반갑습니다.

3. 안녕하세요^^

4. 안녕하세요...

5. 안녕하세요

6. 안녕하세요 가입했습니다

7. 안녕하세요 첨뵙겠습니다.

8. 가입했습니다. 잘 부탁드립니다.

9. 안녕하세요! 오랜만에 rpg게임 한번 만들어보려구요 ㅎㅎ

10. 안녕하세요 ~ 가입했습니다

11. 안녕하세요~.. 새로 가입했어요 . . .

12. 안녕하세요!!새로가입한 여아 입니당!!

13. 가입인사

14. 가입 인사입니다 ㅎㅎ

15. 가입인사드립니다-!

16. 가입인사

17. 안녕하세요. 팬케이크베어입니다.

18. 안녕하세요.

19. 안녕하세요 새로 가입한 윤성효입니다

20. 안녕하세요 오늘 가입했습니다!

21. 안녕하세요.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 33 Next
/ 33