자유게시판

옛날 알피지와 해외축구를 사랑하는 회원입니다
해본 게임은 악마의 안구라는 게임이 전부입니다
반갑습니다
Comment '6'
    Kazu 2013.10.06 11:09
    어서와요 아방스는처음이죠?
  • ?
    Roam 2013.10.06 15:30 Files첨부 (1)

안녕하세요.

제 게임을 해보셨다니 제작자로서 너무 영광입니다 ^ ^

제가 보답 해드릴 수 있는 건

겨우 이 정도밖에 없네요

세상에서 제일가는

믿음직한 윤성효 보며

무슨 말을 하여야할까

오 나의 윤성효

나의 성효

수원 윤성효

나 그대를 만나리

나의 성효

수원 윤성효

나 그대를 만나리라

• ?
    파치리스님 축하합니다.^^ 2013.10.06 16:12
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    파치리스님은 8포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    류네 2013.10.06 17:10
    어서와, 아방스는 처음이지?
    윤성효 2013.10.07 00:04
    예상외로 윤성효 감독님 아시는 분들이 있네요^^
    부산 사나입니다^^

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 반갑습니다.

3. 안녕하세요^^

4. 안녕하세요...

5. 안녕하세요

6. 안녕하세요 가입했습니다

7. 안녕하세요 첨뵙겠습니다.

8. 가입했습니다. 잘 부탁드립니다.

9. 안녕하세요! 오랜만에 rpg게임 한번 만들어보려구요 ㅎㅎ

10. 안녕하세요 ~ 가입했습니다

11. 안녕하세요~.. 새로 가입했어요 . . .

12. 안녕하세요!!새로가입한 여아 입니당!!

13. 가입인사

14. 가입 인사입니다 ㅎㅎ

15. 가입인사드립니다-!

16. 가입인사

17. 안녕하세요. 팬케이크베어입니다.

18. 안녕하세요.

19. 안녕하세요 새로 가입한 윤성효입니다

20. 안녕하세요 오늘 가입했습니다!

21. 안녕하세요.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 33 Next
/ 33