자유게시판

반갑습니다. 죽은노예라는 닉네임으로 온라인에서 활동하고 있는 한 평범한 사람입니다.ㅎㅎ

아방스라는 사이트를 알고는 있었지만 그냥 눈팅만 하다가 이제부턴 활동을 해볼려고 합니다.

다시 계산해보니 알만툴을 만진지 2년이 조금 넘었네요...

그래도 자만하지 않고 노력하면서 / 플레이어에게 시간낭비가 아닌,정말로 할만한 게임이였다는 인상을 심어주기위해 노력중입니다!

잘 지내봅시다!:)

Who's 죽은노예

?

죽은 사람의 프로필.

스크립트쪽에 관심이 많은 초보 스크립터입니다.

Comment '10'
    하늘바라KSND 2013.09.03 22:21
    어쩐지 오늘, 가입인사가 풍년이네요.ㅋㅋㅋ
    잘부탁드려요~
  • ?
    죽은노예 2013.09.04 07:27
    잘부탁드려요~!
  • ?
    Roam 2013.09.03 23:07
    안녕하세요. 방학이 끝났는데 가입인사가 놀랍도록 많네요
  • ?
    죽은노예 2013.09.04 07:28
    안녕하세요.
    저도 조금 놀랐어요ㅎㅎ
    블리츠 2013.09.03 23:08
    정말로 할만한 게임, 재미있는 게임... 모든 제작자들의 꿈이죠 ^^
    잘 지내보아요~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    죽은노예 2013.09.04 07:25
    그렇기에 엄청 노력중입니다.
    잘지내봅시다!
    클릭N드래그 2013.09.03 23:18
    2년이나 만지셨다니...!! 환영합니다~
  • ?
    죽은노예 2013.09.04 07:24
    아직 2년밖에 안됬어요^^;
    저도 반갑습니다~
    진탑 2013.09.05 13:21
    잘지내봅시다 헤헷!
  • ?
    죽은노예 2013.09.08 10:53
    잘지내봅시다!ㅎㅎ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 반가워요 가입했습니다!

3. 조금 전에 가입했습니다

4. 가입인사~

5. 가입인사 드립니다!!!!!!!!

6. 안녕하세요.

7. 가입한지 2주만에 가입인사 올리네요.

8. 가입한지 4년만에 가입 인사 게시물을 올립니다.

9. 가입인사 올립니다

10. 반갑습니다.

11. 안녕하세요!

12. 가입자 인사드립니다

13. 안녕하세용 새로 가입한 신입입니다.

14. 뒤늦은 가입인사

15. 가입인사입니다. (자유게시판 오니 똥똥배 님 이름이 있어서 놀람)

16. 안녕하세요 가입했습니다 + 질문 1가지

17. 안녕하세요!! 가입했습니다.

18. 안녕하세요 ^^

19. 안녕하세요^^

20. 안녕하세요 가입했습니다.

21. 안녕하세요!의욕만 앞서는 신입입니다 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 33 Next
/ 33