자유게시판

가입은 아니지만 인사드려요!
예전에 가입은 했지만 잊어버리고 최근에서야 다시 들어와 눈팅을 했네요^_^

자주 그리진 않지만 일단 그림 그리고 있습니다.

찾아보니 낙서한거 밖에 없네요..

ㅎㅎㅎ다들 잘 부탁드려요!^_^

Who's KUNO

변변찮은 그림쟁이입니다 :)

게임 제작하려한지 오래되었지만 아무것도 결과가 없는 잉여한 삶을 살고 있습니다 :D

Comment '10'

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 가입 했습니다

3. 안녕하세요

4. 안녕하세요~!

5. 반갑습니다.

6. 안녕하세요!

7. 안녕하세요.

8. 안녕하세요~

9. 가입인사입니다.

10. 이거이거 크킄 가입했네요

11. 안녕하세요~

12. _눈 입니다!

13. 신입입니다. (_ _)꾸벅

14. 안녕하세요 산적대왕이라고 합니다.

15. 안녕하세요 가입했습니다.

16. 질문좀 드리겠습니다

17. 가입인사 드립니다!

18. 낙서...

19. 가입 인사

20. 너무 뒤늦게 인사 드립니다.

21. 안녕하세요! 저는 새로운 아방스 회원입니다!

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33