자유게시판

가입

안녕하세요~!

Atachment
첨부 '1'

몇 분 전에 뜨뜻하게 가입한 변변찮은...게임 져아하는 그림쟁이입니당

잘부탁드려요~!(`・ω・´)

올린 그림은 작년 즈음에 작업한 외주그림이에용 허허

작년이라하니 아득하게 느껴지네용...파릇파릇한 고등학생 시절..

Who's 레논

일러스트 자리 구합니다. 언제든 연락주세요.

-메일 : renon0@naver.com

-트위터 : @Renon0_E

Comment '2'

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 가입 했습니다

3. 안녕하세요

4. 안녕하세요~!

5. 반갑습니다.

6. 안녕하세요!

7. 안녕하세요.

8. 안녕하세요~

9. 가입인사입니다.

10. 이거이거 크킄 가입했네요

11. 안녕하세요~

12. _눈 입니다!

13. 신입입니다. (_ _)꾸벅

14. 안녕하세요 산적대왕이라고 합니다.

15. 안녕하세요 가입했습니다.

16. 질문좀 드리겠습니다

17. 가입인사 드립니다!

18. 낙서...

19. 가입 인사

20. 너무 뒤늦게 인사 드립니다.

21. 안녕하세요! 저는 새로운 아방스 회원입니다!

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33