자유게시판

소소하게 한곳에서만 활동했던 RIW라고 합니다. 창도에서 많이 활동했었구요. 아방스를 전부터 알고 있었는데. 방문만 하다가 오늘 가입했습니다. 전 게임만들기가 취미고 활동량은 거의 없다고 봐야겠지만 잘 부탁드립니다.

Comment '5'
    뿌잉뿌잉쨔응 2013.09.22 16:13
    어서오세영.
  • ?
    스리아씨 2013.09.22 17:42
    활동량이 없다니
    아방스에 잉여회원이 늘었군..!

은 아니고, 차라리 개발일지라도올려주세여.. 굽신
    잉여회원이 늘어나는건 싫어요.
    하늘바라KSND 2013.09.22 22:45
    스리아님, 경우에 따라서는 조금 기분 나쁘게 들릴 수도 있을지 몰라요.
    마음은 잘 알겠지만... 그분도 나름의 사정이 있을 테니, 다른 분께 활동 해달라고 부탁하는 건 조금 무리가 있을 것 같아요..
    아방스 2013.09.22 22:45
    반갑습니다 ^^
    하늘바라KSND 2013.09.22 22:45

반가워요!

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 안녕하세요. 가입했습니다.

3. 안녕하세요. 가입인사입니다.

4. 안녕하세요. 가입인사입니다

5. 안녕하세요. 가입인사가 늦었어요.

6. 안녕하세요. 가입인사 드립니다!

7. 안녕하세요.

8. 안녕하세요.

9. 안녕하세요.

10. 안녕하세요.

11. 안녕하세요.

12. 안녕하세요.

13. 안녕하세요.

14. 안녕하세요.

15. 안녕하세요.

16. 안녕하세요.

17. 안녕하세요.

18. 안녕하세요.

19. 안녕하세요.

20. 안녕하세요.

21. 안녕하세요.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33 Next
/ 33