맵배치 평가

시작마을이긴한데
아 vx맵배치 이렇게 힘들줄은 몰랐네요 ㅠㅠ정말
사실상 vx맵 첫작 ....ㅋ
Atachment
첨부 '1'
    비극ㆍ 2010.02.07 19:43

흠... 죄송하지 제가 보기에는 약간 나무도 부족한것같고 오브젝트도 많이 없는것 같네요...
    그리고 많이 퍼트려서 놓으시면 좋겟네요...

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.02.09 11:57
    ..잉..? 왜 게시판에 뜬 샷과 올려진 샷이 다른거죠?
    그건 나두고 마을이 너무 허전하네요
    강쪽도 어색하고 지형도 너무 단순하네요..
  • ?
    1000℃ 복숭아 2010.02.26 14:01
    으음.. 나무나 NPC, 지형, 집등을 더 추가해주세요.
    약간 딱딱한 느낌이 드네요...'ㅅ'
    그리고 날아다니는 나비나 새등도 넣어주면 좋겠어요 'ㅅ'....

1. 시작마을...

2. 겨울하늘섬!!

3. 놀다가 만들어진...

4. VX로 만든 도로입니다.

5. 한 마을...

6. 제작중인 게임의 일부분..

7. (매우 어색하게 만들어진) 전혀 숲같지 않은 숲

8. 매우 어색하게 만들어진 물이흐르는 오래된 유적같지도 않은 유적

9. 평가좀 해주세요!!!

10. 큰 마을

11. 맵3개 만들어보았습니다.

12. 미나스트리

13. 성입니다.

14. '항구도시'입니다.조언 부탁드립니다!!

15. 세르고니아 입니다~

16. RPG VX 맵.. 부자마을 [중국의 양양]

17. Fancy 처음 마을 90% 완성

18. 맵..이긴한데...

19. 현대 도시의 삶

20. [완성품] 숲마을

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next
/ 13