맵배치 평가

전쟁 이후로 희망을 잃어버린 마을을 표현하고 싶었는데, vx 기본 맵에서 어떤 식으로 꾸며야 할지 모르겠네요;;

(다른 산업은 망해가는데 반해서, 술집과 도박만은 유행하는 마을로 거의 폐허가 된 마을을 표현하고 싶었는데........)

조언 부탁드립니다.

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    시라소몬 2008.03.24 17:34
    오우 매우 평화로운 마을이군요 -_-;;
  • ?
    작은악마 2008.03.24 17:36
    평화롭네요
    좀 폐허다싶으면요 울타리도 여러개 부셔져 있고
    그리고 아무리 참혹?해도 저정도로 복구?되면 뼈다귀가 널려있지는 않아요 마을은;;
    그러니 차라리 묘지에 쓸려고 구덩이 파거나 아님 묘지를 많이 만드세요 ^^;;
  • ?
    레시온 2008.03.25 10:33

예...ㅠㅠ 묘지를 많이 만들어야 할듯해요.ㅠㅠ

• ?
    Freeº光룡 2008.03.26 21:47
    와우~~ 맵이 마음에 와닫는 그런 느낌일까요???
    대부분 초록색이 퍼져 있는데
    초록색보다는 거이 흙색 그정도가 좋은것 같아요.
  • ?
    레시온 2008.03.27 00:04

흙색이요? 흠...........조언 감사합니다 ㅋ

• ?
    비밀소년 2008.04.07 19:31
    컨셉에 비해서 너무 깔끔합니다.
  • ?
    비밀소년 2008.04.07 19:31
    좀 더 모질게 하기 위해서는 깨진 항아리나 깨진 벽등을 넣어주시는게 좋습니다.
  • ?
    WMN 2008.04.07 20:09

너무 단순하다는 ?

• ?
    sue 2008.04.12 13:14
    훔...... 딱 첫인상이. 평화롭운 마을 이군요........<ㅈㅅ
    술집과 도박은 조금 화려한 부분도 있습니다.
    아니면 도박장(?)을 화려하게 만들고.
    한켠에는 쓰러져가는 초가집(?)을 만드세요!
    .................. 죄송합니다.
  • ?
    양파썰기 2008.11.13 13:42
    건물에 금 그으면 약간더 실감날듯

1. 세계수 정상(제 게임에서 등장하는 맵중 하나)

2. 침략 당한성

3. 고대마을

4. 마을과 맵...이라 해야하나....

5. 힐마을 맵.

6. 엘프마을가는길1, 2

7. 세계수의 나무맵입니다.

8. 엘프 마을

9. 심심해서 설문조사좀.. 맵배치

10. 초원 지대

11. 성 외부

12. 동굴안에 있는 마을2

13. 동굴안에 있는 마을

14. 요새

15. 하늘성 (갑자기 던파 생각이 ㅡㅡ;)

16. 사막 신전(?) 외부

17. 숲속 오두막

18. 던젼 동굴 (용암)

19. 던젼

20. 필드 (사냥터)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next
/ 13