맵배치 평가

Atachment
첨부 '1'
    박영주 2008.03.08 10:35
    우와~~~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎ 잘만드셧어요!
  • ?
    꿈꾸는소년 2008.03.08 12:14
    와...저...저건머!!! 너무 잘만드셨다 ㅠ.ㅠ 하지만 약간 부족한것은... 엘프마을이면 나무가 조금더 많아야 하지않을까요?
  • ?
    死神決揭 2008.03.08 12:19
    힘드셧겠어요 ....... 어떻게 저렇게 만들수 있지 ...
  • ?
    작은악마 2008.03.08 13:11
    맨위 왼쪽 큰집이요 2층집 일층집 지분을 창문떔에 안된걸 깔면좋을듯한데요.
    정힘드시거나 올리기싫음 하번 이벤트로 창문을 해보세요.
    그리고 물의에 그 수풀요 그거 밑이 꺼먼걸로 말고 그 전체가 수풀인거 또있잖아요 그걸로 하는게 점더 낮지않을까하네요.(자유임)
    그리고 너무 잘햇네요 ㅠㅠ
    다 만들면 꼭한번 해보게 해주세요 ^^
  • ?
    응가뿡뿡 2008.03.08 17:45

어라.. 제가 나무나 기타등등에대해서 본문글을썼었는데;;; 안써저있네요.. 
    제가 구상중인 시나리오상  흙의 성향을 가진 엘프들의 마을이라서...나무를 일부러 적게했습니다.
    그리고 맵칩도 부족해서 ㅠ.ㅠ 나무가 몇개없네요...

• ?
    지존피자 2008.03.08 23:58
    와 멋있다. 굿이네요.
  • ?
    호호돌이 2008.03.10 18:42

굉장히 꼼꼼하게 만드셧어요 굳ㅋ 멋짐

• ?
    챨스비비 2008.03.22 21:20
    진짜 멋져요!! 긍데 캐릭터가 다닐 길이 마을의 크기에 비해 작아보인다는 느낌이 드네요
    NewSet 2008.03.28 18:26

멋지다...

• ?
    비밀소년 2008.04.07 19:59
    역시 멋지군요. 엘프숲가는길 보고 알아봤음.
  • ?
    sue 2008.04.12 13:20
    멋지다 라는 말밖에 안나오는 군요......와아... 역시 여기서도 저기 있는 xp의 칩셋이 너무 탐이..
  • ?
    괴도키드 2008.05.01 17:02

엄청 기발하네여

• ?
    21thcentuary 2008.09.23 19:15
    어디서 많이 들어본듯한.
  • ?
    싸이트손님 2008.10.26 16:48
    멋지고,잘만드셨는데 엘프마을치고 약간 인공적인 느낌을 주네요.
  • ?
    내파금덩이 2008.11.10 15:35
    작지도 크지도 않은 아주 아담한마을이네용 ㅇㅅㅇ
  • ?
    Sawadakun 2008.11.24 00:46
    와.... 너무 잘 만드셨네요. 엘프마을을 어떻게 만들어야 하나 하고 고민했었는데....
    많은 도움이 되었습니다.
    좋은 하루 되세요.

1. 세계수 정상(제 게임에서 등장하는 맵중 하나)

2. 침략 당한성

3. 고대마을

4. 마을과 맵...이라 해야하나....

5. 힐마을 맵.

6. 엘프마을가는길1, 2

7. 세계수의 나무맵입니다.

8. 엘프 마을

9. 심심해서 설문조사좀.. 맵배치

10. 초원 지대

11. 성 외부

12. 동굴안에 있는 마을2

13. 동굴안에 있는 마을

14. 요새

15. 하늘성 (갑자기 던파 생각이 ㅡㅡ;)

16. 사막 신전(?) 외부

17. 숲속 오두막

18. 던젼 동굴 (용암)

19. 던젼

20. 필드 (사냥터)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next
/ 13