완성작 게임

기타

GSTMC 출품작 <복도>

Atachment
첨부 '1'
Extra Form

그냥 복도를 걸어가는 게임입니다.

그러나 걸어가는게 쉽지만은 않을겁니다.

다 걸어가시고 보면 어느새 쫄깃해진 심장을 보실수있을겝니다.

http://blog.daum.net/cleversteve/4

다운로드 링크

(파일이 잘못됬었습니다

전에 받으셨던 분은 다시 받아주시기를 바랍니다.)

Comment '20'
  • ?
    Roam 2013.06.08 17:29
    GSTMC가 뭔가요?
    스틱커쳐 2013.06.08 17:35
    GTC 스튜디오 팀원 대회입니다
    별거 없어요 ㅋㅋ
    (올렸던 파일이 잘못되었습니다
    다시 받아주십시오)
  • ?
    Roam 2013.06.08 18:40
    플레이타임이 1분 정도 나오네요
    스틱커쳐 2013.06.09 02:34
    네.
    상당히 짧습니다.
  • ?
    유리L 2013.06.09 12:16
    진짜 짧네요...
    기대했는데
    스틱커쳐 2013.06.10 19:34
    기대 ㄴㄴ함 ㅠㅠ
  • ?
    hong14227 2013.06.10 21:20
    아... 진짜 그냥 복도를 걸어가는 게임이군요. 근데 소리가 참 좋은듯..
    스틱커쳐 2013.06.16 21:58
    어 조타
  • ?
    칸슐츠 2013.06.17 08:11
    맵 하나만 있는거에요?
    스틱커쳐 2013.07.01 17:38
    게임시작시에 1개와
    복도1개
    맵2개
    사실상 1개
  • ?
    페렐 2013.07.02 02:57
    꼭 SCP-087인가.. 그 게임 생각나네요.
    그것도 그냥 계단 내려가기만 하면 되는 게임이었지만 대멘붕..
    스틱커쳐 2013.07.15 22:07
    아마...
    이건 scp와 비교도 안될정도의 쓰레기죠 ㅋㅋㅋ
    Lamancha 2013.07.14 02:05
    ㅎㅎ 재미있었습니다 전 너무쉽게 걸어가버렷네요;; ㅎㅎㅎ
    스틱커쳐 2013.07.15 22:08
    ㅋㅋㅋㅋ
    그럴 수 밖에 없는게
    게임이 너무 식상했죠..
    플레이 해주셔서 감사드립니다!
  • ?
    푸른눈동자 2013.08.17 22:29
    " 싱나게 복도를 건너고 있엇어요- ! "
    아? 깜짝아?
    아? 깜짝아?
    갑자기 나는소리에 심장이 놀라네요.
    어? 입군가? 긴장에 부푼마음에 문을열어봐요. 안열려요.
    저는 매드파더가 순간 떠올랏어요 저는 어쨰선지 이유없이 앤터를 연타했습니다.
    스틱커쳐 2013.08.18 16:18
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    플레이해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
  • ?
    Bezn.물방울 2013.08.23 22:01
    처음 실행했을 때는
    검은 화면만 뜨길래
    "이거 뭐야. 안돼잖아." 하는 마음으로
    끄려고 했는데 그 후 타이틀없이
    바로 진행하길래 놀랐습니다.
    음산한 소리와 중간중간에 껴있는 효과음들이
    으스스한 분위기를 만드네요.
    처음 할때는 마지막에 문 안열리길래 중간에 있는 문들로
    들어가야했나? 했는데 자세히 보니
    뒤에서 다크템플러같은것이 꿈틀거리고
    딱 닿는 순간 ...
    게임오버도 없이 끝...
    두번째로 플레이할때는
    뭔지 알것같은 그런 느낌을 받았습니다.
    "이게 왜 심장이 쫄깃해지지?" 했는데
    정말 쫄깃해지네요 ㅋㅋ
    짧고 굵게 공포를 주네요 ㅋㅋ
    스틱커쳐 2013.08.24 20:49
    ㅠㅠ 감사합니다..
    만능도구 2013.08.25 07:38
    아직도??완성을.......못하셔나?
    스틱커쳐 2013.08.25 11:10
    저게 습작이기 때문에 완성한거

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
완성작 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
  1. 딮빡주의) 누르지마! ESC 용사!

Date2015.06.14 Category기타 By만땅몬 Views3442 Votes1
  2. [RPGVXACE] 죽창의 전설

Date2015.10.11 Category기타 By쌍쌍뱌 Views3435 Votes3
  3. [심심작]몬스터 키우기

Date2012.10.19 Category기타 By존재감제로 Views3361 Votes1
  4. GSTMC 출품작 <복도>

Date2013.06.08 Category기타 By스틱커쳐 Views3298 Votes2
  5. 용사의 준비 - 완성작

Date2013.07.15 Category기타 By칸슐츠 Views3267 Votes4
  6. 미래에서 왔습니다.(감동?)

Date2013.01.21 Category기타 By구닥다리 Views3241 Votes0
  7. [게임메이커] The Terrible Story3 - 장구 증후군[長口 症候群]

Date2013.09.03 Category기타 By짭뿌C Views3225 Votes0
  8. JIPGARA [배포 중단]

Date2014.04.01 Category기타 By말라야 Views3221 Votes1
  9. Over Rigs!

Date2017.05.01 Category기타 By누런덧니 Views3134 Votes3
  10. 학교탈출하기입니다

Date2013.04.01 Category기타 By욜ㅋ올ㅋ Views3097 Votes0
  11. [미나] 첫작입니다...;

Date2014.06.17 Category기타 ByP.CHO Views3093 Votes1
  12. 호러 안 같은 호러게임 역마살

Date2014.10.11 Category기타 Byㅅㅇ Views3066 Votes1
  13. (완성작) 소녀와 미로 - 버그수정

Date2014.02.28 Category기타 By바흐 Views2943 Votes2
  14. [일본 괴담] 이상한 메시지

Date2016.11.18 Category기타 By이자여 Views2928 Votes3
  15. IF게임 제작자 이기기3

Date2017.08.09 Category기타 By버섯론 Views2926 Votes2
  16. 추억의 애니 퀴즈! (가사맞추기,캐릭터맞추기,노래맞추기 등등 총집합) v1

Date2019.05.12 Category기타 By어느한게이머 Views2828 Votes0
  17. Mary Mary Celest

Date2014.08.02 Category기타 ByAltusZeon Views2822 Votes0
  18. 여기 말랑말랑 뿌리염색 김밥 하나! 주모 샤따 닫아! 오늘 나 집에 안가!

Date2017.04.17 Category기타 By팀공포의바이러스하우스다냥 Views2790 Votes4
  19. 귀신탐험

Date2013.01.22 Category기타 Bynoooob Views2747 Votes4
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 32 Next
/ 32