완성작 게임

액션/슈팅

GTA드브킬

Atachment
첨부 '3'
Extra Form
제작툴 알만툴XP

제목 없음.PNG

GTA드브킬입니다. 짧막하지만 재미있게 즐겨주세요 ㅎㅎ

제작기간 - 이틀

플레이타임 - 6분 

다운로드 링크 https://drive.google.com/file/d/0BxZ8Pa7VtUX5Nk5EZWlyc3ljV0k/view

----------------------------------------------------------------------

다른 미니게임 시리즈

마더 http://rgss.kernys.net/game/431929

Comment '10'
  • ?
    제로니모 2014.01.12 19:23
    앜ㅋㅋㅋㅋ
    여기에 다운로드 링크있었구나.ㅋㅋㅋㅋ
    재미있게 플레이하겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부초 2014.01.12 19:24
    즐거운 게임되세요 ㅎㅎ
  • ?
    제로니모 2014.01.12 19:26

그나저나 주인공이 예쁘다...ㅋㅋㅋ
    내가 남자에게 반했어..ㅋㅋ....ㅠㅠ(남자가 남자한테..)

근데 SNL에 GTA스토리랑 진짜 닮았어욬ㅋㅋ

부초 2014.01.12 19:31

네, SNL GTA 패러디여서 비슷하게 제작했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    스리아씨 2014.01.12 20:22
    게이괴담도 그렇고
    요즘 약 많이빠시네
    부초 2014.01.12 22:01
    그러고보니 제가 요즘 약을 자주 빨고 만드네요..
  • ?
    부초님 축하합니다.^^ 2014.01.12 22:01
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />부초님은 3포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    123124125 2014.01.16 19:42
    재미있게 플레이 했습니다~ㅋ
    부초 2014.01.16 23:10
    감사합니다. ^^
    짧지만 간단하게 하나 즐길거리를 만드는 재미에 푹 빠졌심다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    부초님 축하합니다.^^ 2014.01.16 23:10
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />부초님은 17포인트를 보너스로 받으셨습니다.

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
완성작 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
  1. (2차 수정) 대체 무슨 게임일까 알 수가 없다

2. (간단한 게임)natural adventure

3. (모바일 / 안드로이드) 몽중유희 (夢中遊戲)

4. (모바일) [인디] 참신한 슈팅 게임 Split Bullet

5. (쯔꾸르) 잼민이의 섬 - 이상한 지구에 빠진 친구들

6. 1인제작 게임 출시했습니다

7. BRISA -dry run- [지원중단]

8. Crimson 입니다.

9. Defense-협력

10. ESC Fortress

11. Fallen angel (1.2 ver.)

12. Go Strike House

13. GTA드브킬

14. Just One

15. NANNY

16. P3 Shooting 0.1

17. Shoot To The Ball

18. Shoot To The Ball : Hard Crack (Shoot To The Ball 강화된 난해한 사격게임)

19. Sweet dream (1.2 ver.)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7