그리기

?

?

제목 없음7.png제목 없음6.png

이야 역시 그림판에서 마우스로 그리는 건... 힘들군요.

나도 빨리 타블렛을 사고 싶은데 비싸요.

사실 저는 원래 그림실력이 그지같기 때문에 타블렛을 사도 이 정도가 한계일 것 같습니다만..

어쨌든 핸드폰으로 그렸어요.

그리고 채색은 선천적으로 불가능한 타입.

Who's 마먀머며

제작 중인 게임

-심해의 뭍

-7(세븐)

제목이 이래서 그렇지 병맛입니다.

sаnа 2015.06.13 21:54
    저렴한 타블렛은 중고로 10만원을 넘지 않는 선에서도 구매가능할 것 같은데,,
    (본인의 경우 10만원짜리 제일 싼 타블렛으로 2년째 사용중..)
    마먀머며 2015.06.14 09:23
    타블렛... 사면 좋을까요?
    까모카모 2015.06.16 01:02
    와... 핸드폰으로 그림 잘 그리시는 분을 보면 도대체 어떤 손을 가지고 계신 건지 궁금해집니다...ㅇㅁㅇ
    마먀머며 2015.06.18 17:20
    제.. 제 손을 두고 해주시는 말씀인가요? (두근두근)
    감사합니다! (사랑해요!)
  • ?
    검은고래 2015.06.16 01:48
    뭐든 열심히 하는게 멋진 모습입니다! 당장 타블렛사서 하는것도 좋지만 결국 손으로 그리는 그림입니다. 일단 기본을 좀 더 연습하시고 무언가 새로운 시도를 한다면 그 방향성과 재미는 무궁무진해지실 겁니다 ^^
    마먀머며 2015.06.18 17:21
    조언 감사합니다! 열심히 노력할게요!

공지 그리기 게시판입니다. 모쟁 2014.03.28
  1. 치즈맛이랑 피자맛 댓글 잘 먹었어요! 콜라맛 댓글은 없는 걸까요...

이야 역시 그림판에서 마우스로 그리는 건... 힘들군요. 나도 빨리 타블렛을 사고 싶은데 비싸요. 사실 저는 원래 그림실력이 그지같기 때문에 타블렛을 사도 이 정도가 한계일 것 같습니다만.. 어쨌든 핸드폰으로 그렸어요. 그리고 채색은 선천적으로 불가능...
    Date2015.06.13 Category창작 By마먀머며 Views215
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1