질문과 답변

Extra Form

XP쓰고있습니다 아마 ace일거에요

그러니까 캐릭터넣는곳이있잖아요

밑에는 배틀용캐릭터이미지표시하고

거기에다가 제가 일러스트로캐릭터를

그려서 넣었는데요 

플레이해보니까 하반신이 잘려서

움직이는거에요 ↑키누를때는 하반신만나오기는하는데 나오다안나오다하고요

얘기를들어보니까 캐릭터칩 비율(?)

맞춰야한다는거같은데 

어떻게하는지모르겠어요

그리고 ←랑→갈때는 아무것도안나오고요

어떻게 캐릭터가전부나오게하죠?

아 그리고 그 캐릭터가 12방향으로있는

이미지가있던데 그거는 그리는 일러스트로넣으려면 어떻게하죠? 그거 방향안그려서 좌우로갈때 캐릭터안나오는거같던데...

Comment '1'
  • ?
    모쟁 2015.02.07 21:17

http://avangs.info/help_faq/1257985

SCG인지 캐릭터칩 얘길 하시는 건지 잘 모르겠지만...

캐릭터칩이라면 위 글 참고해주세요.