질문과 답변

Extra Form

오랜만에 VXA나 건드려볼까 하고 예전에 다운 받았던걸 열어서 이래저래 스킬들을 만들어 보고 있었습니다.

그런데 희한하게도 스킬을 써도 통상공격을 써도 명중타입을 필중으로 설정하지 않는 이상 데미지가 들어가지 않더군요.

Who's 개촙포에버

돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌

Comment '3'
  • ?
    미루 2013.03.07 21:43
    제가 이거랑 같은 질문에 답을 달았었는데.....
    한번 찾아보세요-
    개촙포에버 2013.03.07 22:42

으앍 질문들이 하도 많아서 찾기가 힘들군요ㅠㅠ
    저도 지금 있는 질문들을 1/3정도 뒤지다가 지쳐버렸습니다..

(고런데 지금은 이래저래 만지다 보니 해결 됬네요 ;;

캐릭터명중률이 0%라서 그런거였습니다 ㅎㄷ)

• ?
    허걱 2013.03.08 20:00
    참고로... 공격판정은 공격자의 명중률과 방어자의 회피율에 영향을 받습니다...@_@;;
    (혹시라도 모르는 분들을 위해서 끄적이고 가요..ㅎㅎ;)