질문과 답변

Extra Form

제가 특수 맵에서 x키를 누르면 타이틀이 뜨도록 했습니다.

(오프닝의 스킵 기능을 만들고 있었습니다.)

그림의 표시로 화면이 뒤덮혀서 더이상 화면이 안보이게 하는데까지는 성공했으나

여전히 오프닝의 se나 페이드아웃 페이드인은 계속해서 들리네요.

즉 x키를 이용해서 어떤 버튼을 켰다!

했을때 그 버튼이 켜지면 자동실행이 모두 중단되도록 해주세요!

Who's 하얀악어

*Cilia, The Half Elf. 제작중... 실리아는 애정임니다 여러분.

체험판이 하고싶다면...? http://avangs.info/store_game/1232955

Comment '2'
    명란젓 2014.03.08 14:33
    조건분기와 라벨점프를 이용한다면 쉽게 만들수 있을것같군요... 노가다겠지만
    하얀악어 2014.03.08 14:35
    각 행동마다 조건분기를 넣는다.. 이 말이군요...
    허헣ㅠㅠㅠ 그래도 나쁘진 않네요... 감사합니다.