체험판 게임

Extra Form

안녕하세요~
rlawnsahXP오랜만이네요;
제가 기말고사 끝나고 소코반 스크롤메뉴 구현을 한답시고
코피터질정도록 친구랑 고민하고 이미지업을하고..
어쨌건 완성;
근데 아직 버그가좀 있어서 .. 

새로히 생긴것---

1.오프닝
오프닝이 생겼습니다 ㅋ
이제야 RPGXP한계를 넘나드는 기분이랄까..

뭐.. 대충 이러고 이제 2번째..

2.스크롤메뉴의 구현
드뎌 스크롤메뉴 구현완료;

짠~~
여기서 스크롤이 자유자재로 됩니다 ㅋ

추가스샷-

그러나 정작 튜토리얼밖에 완성하지 않았다는 전설이;;
rhththrsh.PNG ㅏ
뉴게임을 누르면 나옵니다
지금은 이벤트모드는 아직 개발하지 않아서 그거 누르면
에러가 뜨면서 게임이 꺼지니까 하지마시구요
튜토리얼을 먼저 해보시는게 좋을듯
그리고 오리지날은 스테이지가2개밖에 없어요 ㅋㅋ
메뉴스크립트땜에 시간을 질질 끌었거덩요 ㅋ
ㅈㅅㅈㅅ
자 거기 땡스 어쩌구저쩌구..하는거 누르면 스테프크레딧이구요
니오티 홈은 니오티로 가는거에요 ㅋ
종료는 아실테고

어쨌든 여기까지이지만 잘해주세욤;;
링크입니다>http://mfi.re/?niyttzh3mjmygmj

Who's rlawnsahXP

르완입니다

제작중-Tower story

주 사용툴:게임메이커

Comment '2'
  • ?
    이라 2010.09.02 21:07

여기에도 올리셨군요. ㅎㅎ 예전에도 해본 기억이 있다만, 미니 게임 치곤 여러가지가 아주 잘 갖추어진 게임같습니다.

메뉴가 좀 거슬리는데 수정을 하는 편이 좋을것 같네요.

rlawnsahXP 2010.09.02 21:13

메뉴가요? ㅠㅠ

제가 가장 정성들인 부분인데;;

뭐가 뭔제인건지 갈쳐주세욤

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
스크린샷 찍는 방법 아방스 2010.02.22
체험판 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
  1. 모험게임

2. 모험가의 여행

3. 모조리 피하기

4. 멍멍이의 미니게임랜드

5. 만약에 내가 너였다면

6. 마을에서생활하기(예고)

7. 리리듬듬 연연습습 타타자자장장애애됐됐네네...

8. 리듬게임 제작버전 - 미완성

9. 드디어 완성되었습니다. 'sniper'100%완성

10. 동인게임 <Tic Tac Toe> 체험판 공개

11. 돌아온데쿠르대패치2편!

12. 도로

13. 데론나이트 판타지 엑셀레온 0.5(평가좀)

14. 대항해시대 상인편

15. 뉴 소코반! 완성판 (스테이지는 미완)

16. 노는 중에 왠지 생각나서 다시 건드려본 게임

17. 네이프로젝트

18. 네이버 월요웹툰 '노네임드' 데모 버전

19. 네모의 모험(가제)

20. 낚시게임0.9

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10