체험판 게임

Extra Form

일단 1번째 버젼으로 만든 VX!!게임이고요

제발 댓글로 욕ㄴㄴ해주셈(내인생 첫번째 게임임)

재밌게 해주세여~(꾸벅)

타이틀입니다.머 평범하죠.

플레이영상입니다.S : 점프, D : 대쉬(점프는 잉여...?)입니다.

이런 허졉한 잉여년 요고밖에 못하냐?라고 나불...

어쨌든 즐겜~~! 

Who's 질풍처럼

?

게임 안 만들어 활동만 한다고

젠장 뭘로 만들어도 결국엔 휴지통 행이냐...그냥 未來日記나 보자...

Comment '3'
  • ?
    타쿠로 2010.09.05 22:37

흐잉 잘받겠습니다

• ?
    넌내손바닥안 2010.09.06 18:18

뭐 잘만드셧네요

근데 역시.. 저한테는 미니게임이 안맞는듯?

• ?
    카로 2012.11.30 19:41

이게끝인가???
    저도 피하기 게임만들고있어요
    http://blog.naver.com/gjs27
    컨트롤 마스터즈~

피하기 게임에 관심있으시면 한번들러주세요~ 열심히 만들고있습니다

제가 2010년도 게임을 맨위로 올려드렸네요 ㅎㅎㅎ

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
스크린샷 찍는 방법 아방스 2010.02.22
체험판 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
  1. [vx]망상

2. 친구가 부탁해서 만든게임 (VX)

3. 창조마법B

4. 진의 일기장 체험판(체험판 게시 일시중단, 링크 폭파됨, 댓글 보존)

5. 전직게임

6. 모험가의 여행

7. 노는 중에 왠지 생각나서 다시 건드려본 게임

8. 엄마가 집을 나갔다(매-우 미완)

9. Nightmare 베타(아~~주 짧은 베타)

10. [RPGVXA] 5분도 안걸리는 미니게임 '여기는 어디?'

11. The Terrible Story 2 Beta

12. The Hell-이걸 깰 수 있는 사람이 과연 몇명이나 될까? (수정판)

13. Piglet(피그렛) - [방탈출]

14. 세상살기V.1.0

15. [범프 게임즈]스토키 얼론 ~진실을 찾는 또 한 번의 마법~ V 0.3.5

16. [프리호러게임] 앨리스

17. 김랄프의 저택탈출기[테스트 버전]

18. 2P용 게임

19. 미.니.게.임

20. Laboratory animals 테스트 버전 ver 0.2

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10