체험판 게임

Extra Form

안녕하세요 D라한입니다.

체험판 글쓰기는 처음써보네요

제가 요즘 제작중인 '악몽' 게임을 소개하려합니다.

한 가지 문제점이 있습니다만, 체험판이 '너무' 짧습니다...(아이템 하나도 안 먹고 끝나요..ㅠㅠ)

아참, 툴은 쯔꾸르 2003부터 차례대로 써볼 계획입니다!!

타이틀 화면입니다. 일러스트나 도트는 나중에 하나씩 추가할 예정입니다..

그리고 시작하면...이런 화면이 먼저뜨는데....

해결방법 아시는 분 알려주세요ㅠㅠ

주인공은 마스..

타블렛이 안돼서 그림판에다 마우스로 그렸어요

여기가 스타팅.

허접하죠?ㅠㅠ

슬라임이 세이브포인트입니다.

그리고 이벤트 중 이런화면 나옵니다.

렉 걸린거 아니에요.

또 이 녀석은 동료가 되는 이벤트입니다.

반전을 기대하세요 데헷(근데 이름이 가이드..)

마찬가지로 그림판 썼어요

아쉽게도(?) 체험판은 여기서 끝납니다.

플레이 하시면 이 게임이 얼마나 짧고 허접한지 알 수 있어요..ㅠㅠ

=============

p.s 남들은 10장이상 쓸텐데 게임이 짧다보니 사진도 적네요.

근데 동생이 그러는데 이 게임이 이상하게 무섭데요.

이건 무슨 뜻일까요.

그리고 이 게임 분류 뭘로 해야할까요??

어드벤처??기타??

다운로드 링크 : https://www.dropbox.com/s/bynytrml1e5qokb/Nightmare.lzh?m

Who's D라한

?

Grim Reaper

Comment '3'
  • ?
    D라한님 축하합니다.^^ 2013.08.07 20:36
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    D라한님은 13포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    권선생 2013.08.07 20:38
    처음에 맵이 그렇게 뜨는건 아마 기본맵을 그대로 놔두신듯..?
    주인공 초기 위치설정을 바꿔주세요:)
  • ?
    D라한 2013.08.07 20:47
    감사합니다아아아!!!!!

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
스크린샷 찍는 방법 아방스 2010.02.22
체험판 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
  1. [vx]망상

2. 친구가 부탁해서 만든게임 (VX)

3. 창조마법B

4. 진의 일기장 체험판(체험판 게시 일시중단, 링크 폭파됨, 댓글 보존)

5. 전직게임

6. 모험가의 여행

7. 노는 중에 왠지 생각나서 다시 건드려본 게임

8. 엄마가 집을 나갔다(매-우 미완)

9. Nightmare 베타(아~~주 짧은 베타)

10. [RPGVXA] 5분도 안걸리는 미니게임 '여기는 어디?'

11. The Terrible Story 2 Beta

12. The Hell-이걸 깰 수 있는 사람이 과연 몇명이나 될까? (수정판)

13. Piglet(피그렛) - [방탈출]

14. 세상살기V.1.0

15. [범프 게임즈]스토키 얼론 ~진실을 찾는 또 한 번의 마법~ V 0.3.5

16. [프리호러게임] 앨리스

17. 김랄프의 저택탈출기[테스트 버전]

18. 2P용 게임

19. 미.니.게.임

20. Laboratory animals 테스트 버전 ver 0.2

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10