체험판 게임

어드벤쳐

LOVE BOY 체험판

Atachment
첨부 '1'
Extra Form

LOVE BOY 체험판

제목 없음-2.jpg

아직 완성안된 게임이라 맵이 마을 하나밖에 없는데다 동물캐릭터들 하나도 안나오긴 하지만

게임의 느낌을 알고 싶어하실 분들을 위해 체험판 하나 올립니다.ㅎ

고전 8비트 팩 게임풍 횡스크롤형식이며, 하트를 먹고 사는 토끼가 

동물캐릭터들한테서 구걸해서 하트를 받아 먹고 다니는 훈훈한 게임입니다.(???)

-암호화버전-

https://www.dropbox.com/s/ajoafjwta8486aj/LOVE%20BOY%20-%20%EB%B3%B5%EC%82%AC%EB%B3%B8.zip

Comment '8'
    수이스 2013.11.24 21:44
    vxa 인가요?
    수이스 2013.11.24 21:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 다른 툴로 만든 게임을 하는 기분이네요 ㅋㅋ
    그런데 진짜 아무것도 없네요..ㅋㅋㅋ 기대해볼께요~
    yellowcat 2013.11.24 23:26

네 VXA툴입니다 ㅋㅋㅋ 기대해주셔서 감사합니다 ㅎ

RDos 2013.11.27 18:50
    정성스러운 도트가 돋보이시네여~ 직접만드신거 같은데 ㄷ

정성을 들인만큼 재미있는 게임이었습니다^^
    Arata 2013.11.28 22:30
    YEEEEHHHHHHHHA
    yellowcat 2013.11.28 22:40
    ?!
    파치리스 2013.12.07 19:38
    헐 설마 진짜 아무것도 없을줄이야...
  • ?
    따싯 2013.12.19 21:58
    토끼가 애정결핍이네요ㅋㅋㅋ
    도트느낌이 딱 제스타일

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
스크린샷 찍는 방법 아방스 2010.02.22
체험판 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
  1. The mysterious warrior 섀도우의 역습 beta 0.2

2. The mysterious warrior 섀도우의 역습 beta 0.1

3. The mysterious warrior 2 섀도우의 귀환 체험판

4. RPG+어드벤처+퍼즐+추리의 궁극 혼종! 낑카의 첫작 게임! 낑카전기 데모판 (스샷 첨부!)

5. Rpg Master 체험판

6. Rpg Hero 체험판

7. REQUIEM MEMORY 체험판 배포

8. REQUIEM MEMORY 1.2 배포

9. Queen aNd Ace 튜토리얼

10. Project 희망 [Beta V1.02]

11. Player - 3day 단편

12. No Remember (공포)

13. Mogeko Castle Palody 그 뒷이야기

14. LOVE BOY 체험판

15. INCA(인카) 데모버전

16. help 파트1

17. Epase[에파세] 맛보기 데모 버전 배포

18. ECHO: Stop, Play, Pause, and Record - Demo

19. Dungeon of Demon 머독님 팬게임

20. CRISIS RPG PART.1[튜토리얼 게임]

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8