체험판 게임

Extra Form

Who's 카이온

?

나는 카이온이다~~~~~

케이온 아님

카이온은 일본어로 빠른 소리,빠른 음악을 나타낸다네

Comment '8'
  • ?
    카이온 2011.07.04 18:39

댓글 플리즈~

댓....댓글이 없어!!!!

NewSet 2011.07.05 16:12

할말없네

플레이장면을 올리라구요

어이 잠깐..

마노크2.png 마리모진.png 이거..   내가  마노크군이랑 공동제작하는 게임의배틀러랑  아주 상당히~ 비슷한데?

(참고로  이그래픽은  2009년 4월 12일에 게임제작 계획을 세울때 만든것입니다....)

게임제작현황: 지금현재 72%(아마도)정도 제작 

.........................................

.......................................

마리모 2011.07.06 23:45

저도 자케만들기를 게임에쓰는건 저밖에 없다고 생각했습니다.

그래서 위에 쓴것처럼 좀 과민반응 한듯하군요.

그리고 저는 게임을만들때 미리 "만든다"고 말하지않고

다 만든다음 내는걸 원하기 때문에  본적없는게 당연합니다.

반대로 기분나쁘셨을텐데 죄송합니다.

좋은 게임 많이만드세요.. 

• ?
    카이온 2011.07.06 17:20

하하하하...전 님꺼를 본적도 들은적도 없는지라...솔직히 말해서 이 그래픽을 게임에 쓰는사람이 또 있을줄은 몰랐죠....

• ?
    글라리오사 2011.07.06 20:16

그런데 솔직히 그렇게 생각하면 이 그래픽 쓴 사람 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RPGvx 뿐만 아니라, 다른 데에돜ㅋㅋㅋ

• ?
    글라리오사 2011.07.06 20:15

이 그래픽은!!!!!!!!!! 아니 이거슨!!!!!! 이 그래픽은!!

자캐만들기엿던가 치면 바로 나오는 그 널리 알려진 /.

• ?
    약한별 2011.08.12 21:25

완성판만들때  빨강팀가면 중간에 렉걸림 ㅜㅜ

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
스크린샷 찍는 방법 아방스 2010.02.22
체험판 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
  1. 그녀를 위해

2. 귤을 좋아하는(체험판) ㅇㅋ ㅇㅋ

3. 구렁이가 노래하던 여름 9화

4. 구렁이가 노래하던 여름 8화 - 귀망골 전투

5. 구렁이가 노래하던 여름 7화 -문둥이의 숲

6. 구렁이가 노래하던 여름 5화

7. 구렁이가 노래하던 여름 1화

8. 고블린

9. 계승하는 자 1 - 신들의 전쟁

10. 경영파이터0.1

11. 검은현무의전설 베타

12. 강화닝겐이 주인공인 액션rpg JUNKGIRL(가제) 동작테스트판

13. 가이아-영혼의 전쟁 (체험판)

14. 東方今古戰 ~ Past And Present ~ 체험판

15. 新던전

16. 世界樹 0.01 맛보기

17. 《 2차 버그수정판 : : Odyssey Demo - 끝없는 여정 》

18. ★컨트롤의 제왕 2탄★<정식버전><난이도 상>[틴캐시EVENT]

19. ★[횡스크롤RPG] 동방무투전 - 1부-

20. ★[G맨 게임 종결자에 나온 게임입니다.]★

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next
/ 19