체험판 게임

롤플레잉

스트릭전기

Atachment
첨부 '2'
Extra Form
제작툴 알만툴VX

한 마을에서 주인공이 여행을 떠나는 스토리입니다. 

산속마을에서 시작하여 숲을 지나 어느 한 마을에서 악당을 물리치는 스토리까지만 만들었습니다.

제가 이걸 만든지 3년??정도 됬거든요...ㅎㅎ 요즘 다시 알피지 만들기 하구있는데 예전꺼 기억나서 다시 올려봅니다...

그때나 지금이나 실력은 없어서 많이 부족합니다.ㅠㅠ

편하게 평가해주세요^^

일로 가셔서 http://me2.do/5I2DUrZi

암호는 1234로 걸어놨거든요 ㅎㅎ 받아 보시고 평점해주세요^^

메인 화면이구요

처음 시작하는 마을입니다.

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
스크린샷 찍는 방법 아방스 2010.02.22
체험판 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
  1. 시공의 균열 (Returns) 1.0 ver.

2. 스트릭전기

3. 스토리 감상형 RPG "마왕용사" ver.데모

4. 스테판 전기

5. 슈퍼마리오RPG(demo)

6. 슈퍼로봇대전 Another Zero 데모

7. 쉐도우's레인보우

8. 소드 오브 매직 2

9. 소드 오브 매직

10. 샤덴 프로이데 외전

11. 샤덴 프로이데 6화 "기쁨" 업로드

12. 샤덴 프로이데 5화 다운로드

13. 샤덴 프로이데 3화

14. 샤덴 프로이데 2화 [4컷 만화도 첨부]

15. 샤덴 프로이데 1화

16. 새벽의 요의 - 서장 - (2차 링크주소 변경)

17. 새로올립니다

18. 새로또올립니다 프로젝트2 ※맵추가

19. 새로또올립니다

20. 새로돌아온버전(4)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next
/ 19