건의 및 신고

건의사항

아방스 디자인 개편 건의

?

?

이상이 개편안입니다.

일단 메뉴 누르는게 맨 위라 그런지

상당히 불편함이 있으니 위사진처럼 내리고,

아래쪽에 있어 메인에서 묻히는 유용한 메뉴들은

좌측에 두면 좋을듯 합니다.

그리고 채팅방버튼은 로그인하면

사진처럼 바로 앞에 붙도록 하는게 어떨까요

대충 그림판으로 끼적끼적 해봤는데

이러면 많이 좋아질듯 합니다.

1. [공지] 개인적인 질문에대해서는 답변하지 않습니다.

2. 【medi8】일본도쿄 Ad japon의 온라인광고플랫폼(SSP/CPM모델) 제안

3. 최신 댓글에 비밀글이 보이는 현상이 있습니다.

4. 실황이 안보여요

5. 예전엔 안그랬던것 같은데...(로그인 오류?)

6. 구인구직 게시판

7. 게임 다운로드 링크가 없는 게시물들은

8. 아방스 회원가입을 좀 까다롭게 하는게 어떨까요?

9. 중복 건의라면 죄송합니다만, 수정글에 대해서...!

10. 통합검색 오류 일주일이 넘도록 고쳐지지 않고 있습니다.

11. 레벨에 관하여

12. 아방스 회원가입이 안돼는 버그 수정 꼭 부탁드립니다

13. 채팅방을 외부로 꺼내길 건의합니다.

14. 자료가 없는 게임은

15. 알만툴 MZ가 나온지 좀 되었습니다... 그 기념으로...

16. '한글판 게임' 게시판에 한국어 패치가 있는 유료 알만툴 기반 게임도 올릴 수 있게 규정을 바꿔주세요

17. 댓글 알람을 클릭하면 에러가 납니다

18. rpg xp

19. 아방스 추천작 게시판으로 이동 (X) ---> 복사 (O)

20. 아방스 디자인 개편 건의

21. 게임실황게시판 goo.gl이 왜 금지어죠?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next
/ 13