유머&정보

될줄알았는데 안되네요....
  • ?
    후르츠파르페 2009.01.18 23:53
    ㅡ.ㅡ 무슨내용인지;;ㄷㄷ
  • ?
    일렉트럼 2009.01.19 00:29
    v[10]이 강화변수이고 v[11]는 변수10에 따른 아이탬색깔변수에요.
    예로 변수10이 1이면 변수11도 1되는식.
    또c[1~9]가 색깔표시하는거니까.
    c[v[11]]해서 강화때마다 색깔을 변하게 할려고 한거죠.
    문장에서는 먹히던데,아이템창에서는 안먹히네요;;
  • ?
    방콕족의생활 2009.01.19 08:14
    음.. 대단하신.. 비록 성공은 못했지만 ; 성공으로 인내해드릴게요 ㅋㄷㅋㄷ
    일렉트럼님이 했었던 저 위의 그림과 같이 쓰고 변수 11과 10에 +1 을 한 상태의 화면이에요

이 스크립트는 좀 나온지 된건데 못찾으셨나봐요 ^^;
    저도 아방스[이 홈페이지]vx스크립트에서 찾아서쓴건데 어디인지 까먹어서 text로 파일 첨부했습니다 ^^:
    color text.JPG
  • ?
    독도2005 2009.01.23 13:31
    정답 : VX 스크립트를 XP에 맞게 수정한다.. (고도의 인내심을 요구하는 일..)
  • ?
    방콕족의생활 2009.01.20 11:22
    헉 xp라니......
    저도 위에 톱니바퀴확인을안햇네요 --
    vx 는 나이트 표시인데 --
    하도 xp와 vx 왔다갔다하다보니 정신을 놓은 거 같네요--;
     xp에서도 글씨 효과 기능이 있던거같던데 찾으면 올려드릴게요.
    NewSet 2009.02.11 20:57
    현명한선택이에요!
  • ?
    일렉트럼 2009.01.19 13:23
    이런...vx스크립트네요....전xp라서ㅠ_ㅜ
    [xp라고 미리써둘걸....]
  • ?
    일렉트럼 2009.01.19 13:04
    오,감사합니다>_</
  • ?
    네오라인 2009.01.31 13:23
    반딱반딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋZZ
  • ?
    *ps인간 2009.01.25 11:05
    하나만쓰시지 마시구요 두개를써보세요.
  • ?
    Scud 2009.01.31 22:28
    반짝반짝 ㅋㅋㅋㅋ