자유게시판

아.... 진짜 동료가 없으니 심심해 미치겠어요 ㅠㅠ

혹시 같이 하시고 싶은 분은 언제라도.... 제가 열심히 알려(?)드릴테니 ㅎㅎ

뭐 그래픽이나 시스템 쪽이면 더 좋구요 ㅎㅎ

------------------------------------------------------------------------

현재 무기 바꾸는 시스템하고, 탄창(마우스 오른쪽 클릭 - 장전), 미니맵이 대표적으로 투가되었습니다.

총 20스테이지로, 스토리는 노력쟁이 님이 맡아주시고 계십니다 ㅎㅎ

왠지 게임 소갯글같지만.... ㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 자세한건 동영상으로 보시길 바랍니다... (소리 無)

그리 길지는 않습니다만 ㅋㅋ

ㅎㅎ

관심 있으시면 쪽지를...... 후후

시간이 된다면 봄방학 안에 강좌를 몇개 올려보도록 하죠.

Comment '1'
  • ?
    언제나호호 2011.02.14 00:26

동상보니까 에일리언 스웜이 땡기네요^^;; 멋진 게임 만드시길~!!

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. [메페떡밥]MAXIMUM_ARMOR

3. 떡밥

4. 꿈을 쫓는자 개발 중단 선언 및 후속작 개발 예정 안내

5. 시리즈 게임 플레이시 답답+불만+불편한 점

6. 메탈 페이블 떡밥 - TNT

7. 데스틴 온라인 2011. 04. 04 개발 현황

8. 그림을 그려봤습니다.

9. [메탈페이블 베타] - 소식

10. 지금까지의 제작 현황

11. 코르뉴님이 게임 만든다고 말할꺼면 떡밥좀 뿌리라카시길래

12. 메페 현황 / 고민

13. 최근 게임 제작 현황

14. 에르시아 전기 떡밥영상 두개

15. 메탈 페이블 - 초반 동영상 <떡밥>

16. 현황

17. 올만에 디스트루토 떡밥 ㅋㅋ 퀘스트시스템 적용완료

18. 콰과광

19. 메탈 페이블 - 전투 영상 떡밥 #2 - 제시카

20. 메탈 페이블 - 전투 영상 떡밥 #1 - 페이브

21. 떡밥이 아니라 개밥

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next
/ 19