자유게시판

흠...따로 동영상 올릴곳도 없고...해서 링크로 거네요...ㅈㅅ;;;
다른 동영상 올릴 수 있는 사이트는 가입을 안해서...(해외거주라고 지금은 가입도 못하는중;;)

동영상 보러 가기

Who's 허걱

?

공개된 사이트에서 퍼온 자료를 제외한(이 경우는 글에 출처를 남깁니다.)

제가 올린 모든 글과 자작 자료에대해 무단으로 퍼가는것을 금지합니다.

Comment '9'
  • ?
    윈도우 2009.02.24 02:17
    소환물이 멀리잇을때 내위치로 돌아오는것 괞찬내욤~~
    아방스 2009.02.24 06:18

동영상 삽입기능이 조금 구석진곳에 있긴해도 게시판에 있습니다. ^^;;;

2008-08-09 05;04;28.jpg
    요말이죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    허걱 2009.02.24 22:03
    오호! 그런가요?  써본적이 없어서...하하;;;   블로그 하루만에 접어야겠군효...ㅋ
    아방스 2009.02.24 19:48
    판도라 로그인이 필요없이 업로드가 되죠 ^^
  • ?
    허걱 2009.02.24 17:43
    제가 판도라 가입을 안해서...^^;  지금은 해외라 가입도 까다로운관계로...;;
  • ?
    나렌시아 2009.02.24 09:04
    헛.. 허걱님이 만드시고 계신다는 시스템에 정말 Ai가 포함된 동료가 싸우네요 << + 캐릭터 체인지까지 ..

그런데 역시 제쪽에서 만드는 게임에 동료 시스템은 넣지 않는게 좋겠어요 ..

퀘스트를 수행하거나 복잡한 맵(혹시라도 텔레포트 해야되는 맵)이 있으면 동료들이 따라오기 힘들것 같네요 ≡ㅅ≡ ..
  • ?
    허걱 2009.02.24 17:47
    동료들 따라오는건 지금 동영상도 나와있는데...멀리 떨어지면 순간이동해오는...
    뭐...그리고 전 테스터니깐요^^;  이건 제가 만들고 있는 게임에 넣을 스크립트...
    그리고 전 제가 만든 스크립트는 전부 공개하자는 주의라서...ㅎㅎ;;
    이것도 얼마나 걸릴지는 모르겠지만 완성되고 테스트 거치면 공개할 생각이라서...^^;
  • ?
    네오라인 2009.02.24 10:53
    헐... 이분도 RPGVP 쓰시나여? 블로그 가서 태그 보니까 RPGVP ┓─
  • ?
    허걱 2009.02.24 17:45
    vp...라고 했나요...ㅋㅋㅋ  고치겠습니다...( -_-)ㆀ   ㅎㅎ;;

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 개발중 액알 동영상

3. 조합한글 vx용으로...

4. 스크립트 제작중..의견좀 부탁드릴께요.

5. VX 맵칩변경 + 통행설정

6. RPG VX 1.02 도움말 한글화 작업 들어갑니다.

7. RPG Maker XP 1.03 한글화 오타/오류 수정

8. XAS 프로스트 노바 스킬 구현

9. XAS로 구현한 소환수 스킬 (라이트 서번트)

10. XAS 메테오 스킬 구현

11. Mercury Ep.2 낙원의 갈망 제작현황

12. 현문..복숭아.. 조흔떡밥이구나

13. 가볍게 떡밥 투척!

14. Mercury 제작 현황

15. 메탈 페이블 현재 대략적인 현황

16. 메페 초소형 떡밥 1개 투척

17. 떡밥아닌 떡밥

18. 떡밥투척

19. 파티클엔진 개조기념 떡밥

20. 여러분 모두 이글을 봐주시면 좋겠습니다.

21. 메탈페이블 데모 소식 # 2

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next
/ 19