자유게시판

https://www.youtube.com/watch?v=dQDGB9rdzeg

전에 VXAce 가지고 만들어본 제 게임의 초반부 영상 입니다.

이걸 MV로 바꿔야 하나 그냥 만들어야 하나 고민이네요.

게으르다보니 한번 만들기 싫어지면 안만들게 되더군요. ;

고질적인 스토리설정의 개연성부재도 한몫하고 있습니다. - -;

그냥 올려봤어요.. 던전 비밀통로와 상자는 위저드리7을 배꼈다죠 아마.. - -;

Who's 자유와바람

사람이 사람답게 살기 위해서 기본적으로 필요한 두가지는 경제력과 건강이다.

이 두가지를 유지하기 위해서는 최소한의 자기관리가 필요하며

무언가 시간을 투자하여 이루려는 것이 있는 사람은 자기관리가 필수적이다.

나는 아직까지 자기관리가 잘 안되어선지 자기관리를 잘하는 사람들은 능력자로 보인다.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 인벤토리

3. 인벤토리,아이템획득,스탯표시,장착

4. 자잘한 그림그리느라 머리가...(본문 無 ㅈㅅ)

5. 잠깐 만져본 후 컨스와 알만 비교해봄

6. 장막소녀 1차 트레일러

7. 저택 내부 맵 거의 완료

8. 전에 좀 만들어논 게임의 초반 영상

9. 제작상황

10. 제작중이던 게임 프롤로그 입니다

11. 제작중인 게임 '하양'의 오프닝 트레일러입니다.

12. 제작중인 게임 엘카르디아의 메뉴화면입니다.

13. 제작중인 게임 전투동영상

14. 제작중인 게임 전투샘플

15. 제작중인 게임의 최종기술 애니메이션.

16. 제작중인 게임의 타이틀 곡을 확정했습니다.

17. 제작중인 스릴러 액션 게임의 보스전 하나 맛보기 영상입니다...

18. 제작현황이라기보단 실황 녹화현황

19. 조합한글 vx용으로...

20. 죠죠 RPG [7번째의 스탠드사] 한글화 진행상황 (14.06.01)

21. 죠죠 RPG [7번째의 스탠드사] 한글화 진행상황 (14.06.07)

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next
/ 19