자유게시판

끵...

낸다고 내봤지만 뭐

제가 레알 스셀만큼의 ai를 만들 수도 없고

그냥 흉내입니다 흉내.

허헣

1. 야간투시경

2. 속도

3. 적

Comment '4'
    하얀악어 2014.02.18 20:19
    ...?! 처음 타이틀때 브금 왠지 로젠메이든에서 들어본것같은데...
    그보다 두번째 병사는 아마도 이벤트 발판을 이용하신거라면,
    겹쳐짐에 체크를 하셔야 이벤트들도 발판을 지나갈수있어요
    스틱커쳐 2014.02.19 00:34
    브금 기본 브금이고요
    겹쳐짐 체크 해제해야하는 건 저도 압니다ㅎ

근데 저건 거의 심심풀이작 정도라 안대고있어요
    하얀악어 2014.02.19 03:05
    http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=shaffran2&logNo=70145236543&categoryNo=0&currentPage=1&sortType=recent&isFromSearch=true
    기본 브금이라니...! 걍 네이버에서 찾아서 나온 블로그입니다
    로젠 메이든에서 가장 유명한 노래죠...
    딱 저 노래 듣고 이 곡이 생각났어요ㅋㅋㅋ
    스틱커쳐 2014.02.19 13:41
    오 ㅋㅋ 노래좋네요

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 새로만든 타이틀 투척ㅋㅋ

3. 겜메로 아바타시스템 구현 완료!

4. 3D 게임 제작 현황

5. 알만에서 구현하기 뭔가 힘들다고 생각하는 무기 / 조합 + 메페떡밥 [영상있음]

6. 스플린터 셀 흉내내기

7. 심심해서 만들어본 몇 시간 작(미완)

8. 그림을 그려봤습니다.

9. 애퍼쳐 사이언스 세워지기 이전이 배경인 소설을 쓰고있는데

10. 고어가 윽쑤로 물컹하네

11. 현황

12. 게임 제작하다보면 애니메이션 제작이 제일 귀찮슴다.

13. 메페의 처음 부작 기획

14. 본격 할짓없어 쓰는 네타 캐릭터 소개.

15. 다시 시작...

16. 공짜는 안좋습니다.

17. 메탈 페이블 오프닝영상 + 성우 더빙

18. 창공의 나르샤 떡밥

19. XAS로 구현한 소환수 스킬 (라이트 서번트)

20. 가볍게 떡밥 투척!

21. XAS 프로스트 노바 스킬 구현

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next
/ 19