자유게시판

http://www.youtube.com/watch?v=4_-VP7YZ63s&feature=youtu.be

안녕하세요~오늘도 왔습니다 왔어요~

오늘 하나는 만들자!하는 각오로 했는데 정말 맵 하나 만들었네요 ㅋㅋㅋ

아직 알만툴에 익숙해져 가는 과정이라 좀 더딘것 같습니다...

거기다 효과내랴 뭐하랴 하니 시간도 훅훅 가네요...

아 영상 내의 저 푹 푹 하시는 분은 실수로 계속 하도록 만들어 버렸네요..고친 상태입니다 넵

그럼 전 내일 ppt 만들러 가야겠습니다!

다들 좋은하루 보내시어요!

Comment '7'
  • ?
    미루 2013.06.02 22:09
    지금 봉화산행 열차가 들어오고있습니다.
    승객분들께서는 승강장 안쪽으로 한걸음 물러서주시기 바랍니다.

거의 매일듣는 소리인...^^;;
  • ?
    말뚝이 2013.06.02 22:11
    저희 지역은 지하철이 없어서 부러울 따름이에요~ ㅠㅠ
    아 그래도 출퇴근이나 통학시에 지하철 안에서 끙끙 거리는것도 고생이겠네요 ㅠㅠ
    화이팅 이랍니다!
    sudoxe 2013.06.02 22:13
    예전에 크레이지 택시라는 겜을 티비에서 실황하는데
    어떤 플레이어가 택시를 지하철역 계단으로 몰고 들어가서 골빠지게 웃은 기억이 나네요
  • ?
    말뚝이 2013.06.02 23:00
    택시를 지하철역엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자유도 높은 게임은 톡톡튀는 무언가가 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    구름인간 2013.06.02 22:15
    열심히 하시는모습이 보기좋네요^ ^
  • ?
    말뚝이 2013.06.02 23:00
    헉 칭찬들었다 ㅜㅜ 감사합니다~
    하늘바라KSND 2013.06.03 00:15
    으오오 신박하네요!

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views40623
  2. 죠죠 RPG [7번째의 스탠드사] 한글화 진행상황 (14.06.17)

Date2014.06.17 Category제작 영상 By책벌레공상가 Views2217
  3. 죠죠 RPG [7번째의 스탠드사] 한글화 진행상황 (14.06.23)

Date2014.06.23 Category제작 영상 By책벌레공상가 Views1658
  4. 죠죠 RPG [7번째의 스탠드사] 한글화 진행상황 (14.07.01)

Date2014.07.01 Category제작 영상 By책벌레공상가 Views2681
  5. 죠죠 RPG [7번째의 스탠드사] 한글화 진행상황 (14.07.11)

Date2014.07.11 Category제작 영상 By책벌레공상가 Views2242
  6. 주말에 시스템하나씩 만드는군여;

Date2010.07.25 Category제작 영상 ByJACKY Views536
  7. 지금 제작중인 탑뷰슈팅

Date2013.02.23 Category제작 영상 By개촙포에버 Views912
  8. 지금까지의 제작 현황

Date2011.02.20 Category제작 영상 By비극ㆍ Views409
  9. 지뢰찾기 수정 및 타일스왑퍼즐(Tile Swap Puzzle) 구현

Date2014.01.12 Category제작 영상 ByAltusZeon Views982
  10. 지뢰찾기는 운으로 하는 게임이였습니다.

Date2014.01.11 Category제작 영상 ByAltusZeon Views626
  11. 지하철역을 만들어 보았습니다~

Date2013.06.02 Category제작 영상 By말뚝이 Views996
  12. 참신한 아주 빠른 죽음

Date2012.09.14 Category제작 영상 By은색바람 Views770
  13. 창공의 나르샤 떡밥

Date2011.06.22 Category제작 영상 By에돌이 Views701
  14. 총기 도트

Date2012.12.15 Category제작 영상 ByJACKY Views1156
  15. 총탄의 과소비

Date2010.07.25 Category제작 영상 ByJACKY Views459
  16. 최근 게임 제작 현황

Date2011.02.13 Category제작 영상 By비극ㆍ Views364
  17. 최근 메페짤 하나만 더 투척

Date2010.09.22 Category제작 영상 ByJACKY Views559
  18. 최근 제작중인 저질을 표방하는 RPG, '본격적이지 않은 RPG' 제작 영상입니다.

Date2016.01.02 Category제작 영상 By라아나가다 Views249
  19. 최신 그래픽 복원 기술로 메페아이콘 복원

Date2010.07.15 Category제작 영상 ByWork_Som Views409
  20. 추억팔이?

Date2021.04.23 Category제작 영상 ByJACKY Views83
  21. 컨스 존나좋잖아 ;;

Date2011.10.02 Category제작 영상 ByJACKY Views789
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next
/ 19