자유게시판

그러합니다 오랜만에 떡밥이에요. 메탈페이블의 오프닝 극히 일부분과 더빙입니다

성우는 영어권성우임요

인코딩을 못해서 괴상한 렉이 생겼는데 원래는 저런 렉 없으니 그냥 애교로 봐주셨으면 함 ..ㄷㄷ

Who's JACKY

JACKY ( 더블제이 )

- 아방스 오래 활동했으나 지금은 안함. 예전에 더블제이로 활동.

- 현재 소프트웨어/AI 회사 정직원.

- 구인요청, 커미션, 질문 등 안 받음.

** 완성작

단독작전(Private Plans) - 중학교 축제 출품

스페이스 인베이더즈(Space Invaders) - 고등학교 축제 출품

** 제작중단

메탈 페이블 :: 숨겨진 힘

한때 열심히 개발했고 포트폴리오로도 사용했던 게임.

개발 재개계획 없음 (아직은)

Comment '23'
  • ?
    우월감 2013.05.09 21:25
    아따 오프닝한번 죽여주네잉~

근데 오프닝 비쥬얼이랑 일러스트랑 급차이가 너무 커서 괴리감이 느껴져요 ㅜ
    JACKY 2013.05.09 21:30
    그건 해결해야 할 과제중 하나이긴 한데... 근데 알만을 써서 무리..입니다용
  • ?
    우월감 2013.05.09 21:33
    퀄좋은 일러를 그리실분을 못구하시는게 아니라 알만툴이 문제인가요 ?

샤이닝티어즈 정도 퀄의 일러는 안깨지고 돌아가는걸 확인했는데

그정도 퀄만 되어도 좋을것같네요 ㅎㅎ
    JACKY 2013.05.09 22:29
    아, 일러스트가 후지다는걸 말하신건가요 그건 알만의 성능이랑은 문제가 없죠
    근데 우선 주변에 일러 그려줄사람이 없기도 하고

근데 샤이닝 티어즈는 상용게임이고 돈받는 전문 일러스터가 하는거니
    당연히 퀄이 좋죠;; 저는 혼자 스크립팅 등 여러일을 다 맡아하기도 하고

"그 정도 퀄만 되어도 좋을것 같네요"

그정도 퀄이 감히 따라갈 퀄이 아닌거같습니다...
  • ?
    우월감 2013.05.09 22:39

아.. 의도치않게 공격적인 의미로 전달이 되었네요 ;

동영상 앞부분 인터페이스와 제목이 나오는 영상부분

그리고 성우를 쓰신부분이 거의 상용화 모바일게임수준이라 너무 기대를한 나머지

혼자서 전부 만드시는게 아닌줄 알고 너무 앞선 말을 했네요 ㅎ;;;

• ?
    우월감님 축하합니다.^^ 2013.05.09 22:39
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    우월감님은 50포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    JACKY 2013.05.09 23:10
    음악이나 그래픽 등 퍼온 소스 제외하고는 실제작은 혼자합니다
    스토리 도와주시는분 한분 계시구요
  • ?
    구름인간 2013.05.09 21:53
    오...연출이 좋네요.
    하늘바라KSND 2013.05.09 22:02

우와... 무슨 영화 보는 것 같네요.ㄷㄷㄷ!!

명란젓 2013.05.09 22:08
    와...오프닝 ㄷㄷㄷㄷㄷ 멋져요..장르가 로맨스인지는 몰랐네요
    그런데 성우분을 구하신건가요??????
    JACKY 2013.05.09 22:30
    네 아 그리고 저 경고문은 수정을 좀 해야되요. 스토리에 변동이 여러번 있었는데
    지금 이게임은 로맨스라기에는 좀 힘든면이 있어서 빼버려야할겁니다.
  • ?
    낙원의공허 2013.05.10 17:46
    몇 번을 봐도 대단하다는 생각 밖에 안드네요. 연출 퀄리티가 엄청 높네요/.
  • ?
    Roam 2013.05.10 19:43
    으아니 이걸 이제서야 보다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이게 알만툴이야 콘솔게임이야 할만한 수준이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    잉여VICTIM 2013.05.10 20:04
    오~ 목소리좋당
    미국인이 도와준건가?
  • ?
    잉여VICTIM님 축하합니다.^^ 2013.05.10 20:04
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    잉여VICTIM님은 7포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    잉여VICTIM 2013.05.10 20:04
    포팡 댓글쓰고 받는건 처음이당
    JACKY 2013.05.10 20:33
    그러함
    조석진 2013.05.10 21:04
    간. 지.
  • ?
    카이온 2013.05.10 23:47
    우엇 덥제 형님이닷
  • ?
    TheEK 2013.05.11 01:03
    내 눈에 캔디 ...
  • ?
    썬키스 2013.05.11 13:18
    와~ 목소리가 있으니까 더 실감나네요!
    작은영웅 2013.05.12 04:18
    국산 게임 인데 영어 라니 ㅠㅠ
    한국어 버전도 있겠죠 ?
    JACKY 2013.05.12 10:40
    그러고 싶습니다...
    한국쪽에서 구할려고했는데 잘 안되서 외국으로 간겁니다..

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 도장이라고 만들어놨더니 이게 무슨짓이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 두명 대화 완성

4. 떡밥

5. 떡밥

6. 떡밥 몇가지.

7. 떡밥아닌 떡밥

8. 떡밥이 아니라 개밥

9. 떡밥투척

10. 떡밥투척 사죄글

11. 록맨 - 슈퍼배틀 테스트

12. 리듬게임 도전!

13. 마리오의 모험 - 술집 미니게임 시간초 시스템

14. 맵 지도와 순간이동 구현!!

15. 메탈 페이블 - 전투 영상 떡밥 #1 - 페이브

16. 메탈 페이블 - 전투 영상 떡밥 #2 - 제시카

17. 메탈 페이블 - 초반 동영상 <떡밥>

18. 메탈 페이블 떡밥 - TNT

19. 메탈 페이블 오프닝영상 + 성우 더빙

20. 메탈 페이블 현재 대략적인 현황

21. 메탈페이블 대략 현황

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next
/ 19