자유게시판

2NE1 - Ugly

어휴 내가 미쳤지 이 긴 곡을 다 완성하려고 하다니..;;

아직 40초쯤 까지밖에 안됨..

전체 곡 길이가 4분이 넘는데!?

나 어떡하지.

Who's 개촙포에버

돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌

Comment '4'
    JACKY 2013.04.07 23:00
    리듬게임치곤 너무 긴박감도 없고 리듬감도 그닥 없는거같은데...

내려오는 속도를 좀 빠르게 하고 박자를 잘맞추는게 좋을거같아요.
    개촙포에버 2013.04.08 14:52
    리듬게임류는 처음이라 좀 서툰가 봅니다..ㅠㅠ

박자는 제가 박치라능 엄청난 사실이?!
  • ?
    미루 2013.04.07 23:18
    ㅎㅎ... bpm 계산하셔서 박자를 좀더 맞추시고...
    속도 조절하는 기능 추가하시면 괜찮을듯~?!
    ( 무, 물론 스킨도 좀더 예쁘게~^^;; )
    개촙포에버 2013.04.08 14:53
    bpm계산을 해보려고 해도 게임상에서 노래가 재생되기까지 텀이 생기는데, 그 사이에 이미 노드가
    내려오기 시작해버리니 계산이 안되더군요..ㅠㅠ

( 스킨은 제가 손고자라 그런가 봅니다..
    고쳐보긴 할텐데 참 막막하네요 ㅠㅠ )

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 도장이라고 만들어놨더니 이게 무슨짓이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 두명 대화 완성

4. 떡밥

5. 떡밥

6. 떡밥 몇가지.

7. 떡밥아닌 떡밥

8. 떡밥이 아니라 개밥

9. 떡밥투척

10. 떡밥투척 사죄글

11. 록맨 - 슈퍼배틀 테스트

12. 리듬게임 도전!

13. 마리오의 모험 - 술집 미니게임 시간초 시스템

14. 맵 지도와 순간이동 구현!!

15. 메탈 페이블 - 전투 영상 떡밥 #1 - 페이브

16. 메탈 페이블 - 전투 영상 떡밥 #2 - 제시카

17. 메탈 페이블 - 초반 동영상 <떡밥>

18. 메탈 페이블 떡밥 - TNT

19. 메탈 페이블 오프닝영상 + 성우 더빙

20. 메탈 페이블 현재 대략적인 현황

21. 메탈페이블 대략 현황

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next
/ 19