완료

[진의 일기장 체험판] (평가 완료)

by sudoxe posted Feb 02, 2014
?

ESC닫기

Extra Form

일기란 말이다 일기 뭘 기대하냐.PNG

*현재 개발이 진행중입니다. 평가를 그만 받도록 하겠습니다. 다운로드해주신 모든 분들 감사합니다...ㅠㅠ

모쟁님 지적사항 거의 수정했습니다. 연휴가 끝나서 당분간 추가작업은 어려울것같아요.

*11시 34분 기준으로 편지배달 관련 대량의 버그를 수정했습니다. 편지에서 막히신 분들은 다시 받아서 해보세요...

평가 게시판이니까 쓰는 건데요(스포일러)

이하 흰색 글씨로 작성합니다 :

진이 할 수 있는 일들 목록 : 양몰기, 편지배달, 나무베기, 간단한 요리 (체험판이라 이게 다입니다 더 만들어야하는데 끄어)

진의 알바에 대해 아이디어 받습니다 ㅠㅠ 뭔 알바를 더 넣어야 할지..이젠 지쳤어...흐..

Who's sudoxe

<눈오는 밤의 의뢰인>잠시 연기

<진의 일기장> 

월드맵 완성, 

튜토리얼 완성, 

프롤로그 완성,

메인스트림 기획 중...

L O A D I N G ········