자유게시판

Escape라고 이름을 정하고, 저번에 올린 동영상에서 많은 분들이 스토리는 상관없다고 하시길래 아케이드같은

스테이지로 게임을 이어나가는 형식으로 방향을 정했습니다.

http://avangs.info/store_game/989036

게임 링크입니다.

Who's 개촙포에버

돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌

Comment '5'
    Lamancha 2013.03.01 11:06
    개인적으로는 참고 참았다가 한번에 완성작으로 내는것이 더 파급력이 더 크다고 생각하지만 ㅎㅎ 잘해볼게요.
    개촙포에버 2013.03.01 11:15
    중간에 피드백이 좀 필요할 것 같아서요.
    혼자만 머리를 짜려니 터질것 같아서 안되겠습니다 ㅠㅠ
    Lamancha 2013.03.01 11:31
    헤헤 그래서 전 지인들을 자주 이용하곤한답니다 ㅋㅋ
    개촙포에버 2013.03.01 11:47
    제 칭구들은 게임을 보내주면 전부 입을 닫아버려서 말입죠 ㅋㅋ
    뭐라 말을 해 보라 그러면 "응, 좋아" 하고 맙니다 ㅋㅋ
    Lamancha 2013.03.01 11:57
    으... 제일 싫은 반응이네요 ㅋㅋㅋ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 탑뷰슈팅게임 하나를 체험판자료실에 냈습니다.

3. (보완중) RPG2K3으로 조합시스템 만들어봤어요

4. '로드 파이터'라는 스토리로 여러모로 제작중...

5. 드디어 인트로 완성!

6. 헐........ 난이도가......... 'Piglet(피그렛) 베타(β)구역'

7. 제작 현황과 흔한 클리셰

8. RMVXACE첫작

9. 게임제작 활동을 어떻게 할까 하다가...

10. 오랜만에 탑뷰에 도전했습니다!

11. [GameMaker] 실패작...@_@;

12. 제가 제작중인 RPG입니다..

13. 으아 UI 작업

14. 한달만의 제작현황 - 아직 지쳐오진 않습니다.

15. 뭔가 엽기(?)스러운 보스 컨셉

16. 도옷트으으~

17. 어제 저의 하루를 갉아먹은 시스템

18. 아방스에는 거의 처음이네요.

19. 도트 아이콘셋

20. 콘솔.

21. 게임 제작 현황은 아니고... VX ACE 툴 개조 현황 (?) + 아방스 모든분께 의견 또한 여쭤봅니다.

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next
/ 25