자유게시판

뭔가 보너스 스테이지 같은거에 넣으려고 하는 보스입니다 ...
(참고로 높은 난이도에서 클리어를 해야 보너스도 많이 볼 수 있는겁니다 ㅋ)

뭔가, " 닥치고 내 피를 가져가란 말이야!! 하앍 " 이라고 말하고 싶을 정도로 귀여운(?)

외모는 저래보여도 흡혈한 인간을 마인드 컨트롤 할 수 있다는 스킬을 가지고 있어서 ... 흡혈 스킬에 맞으면 상태이상 지속시간이 길다라는 것이 함정 ㅋ;

핡, 내 피를 가져가란 말이야 핡

Who's TheEK

?

< 제작중인 게임 >

현재 여러가지 고민중

(본인은 현재 미국 캘리포니아 로스엔젤레스 에서 거주中)

http://blog.daum.net/hoshizora9508
Comment '19'
  • ?
    천음 2013.01.28 12:01
    오오미
    최종보스로하시는게
  • ?
    TheEK 2013.01.28 12:04
    스, 스토리상 무리라는 것이 ... ㅠ
  • ?
    천음 2013.01.28 15:42
    아 제껀 저런 보스가 한둘이아니라
    랄까 보스가 너무많다!!!!
  • ?
    TheEK 2013.01.29 02:25
    우옷 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    TheEK님 축하합니다.^^ 2013.01.29 02:25
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />TheEK님은 9포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    미양 2013.01.28 12:02
    귀욤 터짐
  • ?
    TheEK 2013.01.28 12:04
    흡혈귀라도 좋다, 저런 여동생을!!!

... 이라는 느낌일까요 ㅋㅋㅋㅋ;
  • ?
    완폐남™ 2013.01.28 16:16
    이게 보스인가요...
    나를 가져요!!!
    엉엉 ㅠㅠ
  • ?
    TheEK 2013.01.29 02:35
    보스인겁니다 엉엉 ...

헠헠 날 흡혈해서 노예로 만들어줘요!! (??!)
    하늘바라KSND 2013.01.28 16:22
    어떤 게임에서 혼란이라는 상태이상에 걸리면 자기자신을 때리는데 데미지가...ㄷㄷ 했죠.

유비펠라를 시전합니다!(?!)
  • ?
    TheEK 2013.01.29 02:28
    저 보스도 예외가 아니라는것 ㅋㅋ;;

유, 유비펠라!!!?

* 보스님께서 유비펠라를 역으로 시전 하셨습니다 *
    하늘바라KSND 2013.01.29 11:31

버, 버틸수가 ㅇ벗다!

• ?
    TheEK 2013.01.29 13:17
    ㅋㅎㅎㅎ

그려볼까요 그거 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    유비펠라를 시전한 보스의 모습을 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    하늘바라KSND 2013.01.29 13:27
    ?!!!!!
  • ?
    TheEK 2013.01.29 13:40
    오홓홓홓홓홓
  • ?
    미루 2013.01.29 22:33
    히로인으로 승격 시켜 보시는건 어떨까요...? <퍽!
  • ?
    TheEK 2013.01.30 00:36
    이미 슬롯이 다 꽉 차버린 ... ;;

그냥 마음속으로는 히로인으로 남으심이 ... ㅋㅋㅋ;;;
  • ?
    생파 2013.03.25 21:02
    우어... 도트도 직접 찍으신건가.
    정말 대단한 근성이네요 !
  • ?
    TheEK 2013.03.26 03:19
    그, 근성이 항상 필요한건 도트니깐요 ㅎㅎ;;

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 탑뷰슈팅게임 하나를 체험판자료실에 냈습니다.

3. (보완중) RPG2K3으로 조합시스템 만들어봤어요

4. '로드 파이터'라는 스토리로 여러모로 제작중...

5. 드디어 인트로 완성!

6. 헐........ 난이도가......... 'Piglet(피그렛) 베타(β)구역'

7. 제작 현황과 흔한 클리셰

8. RMVXACE첫작

9. 게임제작 활동을 어떻게 할까 하다가...

10. 오랜만에 탑뷰에 도전했습니다!

11. [GameMaker] 실패작...@_@;

12. 제가 제작중인 RPG입니다..

13. 으아 UI 작업

14. 한달만의 제작현황 - 아직 지쳐오진 않습니다.

15. 뭔가 엽기(?)스러운 보스 컨셉

16. 도옷트으으~

17. 어제 저의 하루를 갉아먹은 시스템

18. 아방스에는 거의 처음이네요.

19. 도트 아이콘셋

20. 콘솔.

21. 게임 제작 현황은 아니고... VX ACE 툴 개조 현황 (?) + 아방스 모든분께 의견 또한 여쭤봅니다.

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next
/ 25