자유게시판

bandicam 2012-11-20 20-26-27-370.jpg bandicam 2012-11-20 20-26-34-211.jpg bandicam 2012-11-20 20-26-39-003.jpg 

http://blog.naver.com/pgpkr17/120173440478

만화주소입니다 너무길어서 주소로남겨놓구요

맵은 일단기본틀만쓰고 케릭터와 타이틀등은 직접손으로그리고있습니다

잘될것같나요? 현재 1.8% 진행...

Comment '5'
    JACKY 2012.11.20 20:36
    기왕 캐릭터를 자작으로 하실거면 맵칩도 규격맞추셔서 직접 만드시는게 부조화가 적을듯 싶은데..
  • ?
    네모툰 2012.11.20 20:55
    그게 힘들더라구요 완성하고나면 또 O X ㅁ 다 정해야해서 미뤄두고있엇거든요
  • ?
    미루 2012.11.20 23:02
    아... 그렇군요...;;
    아쉽네요~ㅠㅜ

그래도 간단한 캐릭터들이 인상에 강하게 남네요~^^
    하늘바라KSND 2012.11.20 23:19
    이런 작품도 괜찮지요!

예를 들면 잉여히어로와 같이 말이죠.ㅎㅎ
  • ?
    TheEK 2012.11.21 14:46
    오밀조밀하다 라는 느낌이 강하게 드네요

괜찮네요 느낌이 ~

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 저의 로고와 캐릭칩

3. 저의 메뉴창은...

4. 저의 타이틀

5. 저택 공사 근황2

6. 저택 공사 끝이 보이기 시작했네여.

7. 저택 공사근황(?)

8. 저택 이제 75%정도 완성돼가네여..

9. 적 캐릭터들의 얼굴을 제작중입니다.

10. 전에 생각했던 아바타 기능이 얼마나 걸리나 도트를 찍어보며 계산해봤습니다.

11. 점핑!(예!)점핑!(예!)

12. 정말 오랜만에 들고온 제작소식..

13. 정말 오랫만에 알만툴을 다시 만지게 되었습니다.

14. 제 게임에 사용될 자작 타이틀;ㅎ

15. 제가 뭘 들고왔을까요

16. 제가 제작중인 RPG입니다..

17. 제가 제작해본 타이틀

18. 제가 초등학교때 만든 공책게임을 PC로 옮기려고 합니다.

19. 제가직접 그린만화를 게임화하는중인데 어떤것같나요?

20. 제갓지금만들고있는작품중한개?

21. 제목 미정... (가제 Steel Factory) Coming soon....

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next
/ 25