제작 스샷

컨트롤의제왕 제작현황입니다. 베타2 제작중(완성도72%)

by 카로 posted Oct 14, 2012
?

ESC닫기

후우.. VX에서 VX ACE로 갈아타니까

만드는 재미가 더 많아져서 좋군요.

베타 2 완성도는 72%정도(그냥 느낌대로)

참고로 여기서 완성도는 정식버전까지의 수치가 아닌

베타2의 완성도를뜻하죠. 100%가 되면 베타2를 올린다는뜻입니다.

베타2 1.53 버전 패치내역(완성도 72%)

<시스템,맵>
- 제작툴이 VX - VX ACE로 옴겨졌습니다.
- BGM이 바뀌었습니다.
- 모든맵수정, 스테이지6까지가 추가,리메이크 되었습니다.
- 모든스테이지의 난이도가 변화되었습니다.
- 글꼴이 패치되었습니다.
- 갖가지 오류가 수정되었습니다.
- 부활속도가 빨라졌고 장소이동속도가 매우 빨라졌습니다.

- 섬광딜레이가 300 > 500으로 길어졌습니다.
- 기존의 맵이름은 사라지고 STAGE로 표시됩니다.(하원이의 요청)
- 새로운 장애물이 추가되었습니다.
- 한글 이름정하기가 가능합니다.

아래에는 살짝 보기 스샷

더욱 깔끔해졌습니다.

넓어진 선택의 폭

이상 컨트롤의 제왕 베타2 제작현황이었습니다.