제작 스샷

미스테리 작품 '앤티월드' 제작중입니다.

by 0.718% posted Feb 12, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요, 0.718%입니다.

저번에 아이디어 코너에 말씀드렸던 미스테리 게임을 현재 게임으로 제작 중입니다.

뭐, 사실 며칠 전부터 제작하고 있었지만요.

역시, 생각하는 것보다 어렵습니다.

만들고 난 후에 테스트 플레이를 하면... 설정 오류나 선택지, 소리, 이벤트 문제가 좌르륵하고 쏟아집니다.

...하아. 뭐 첫 제작인데 당연한 거겠죠?

힘내겠습니다. 열심히 노력해 봐야죠.

대충 타이틀도 제작해서 바꿔 놓았지만 아직 게임 속 배경음은 선택 못했습니다.

게다가 가장 큰 문제는...

캐릭터 이미지와, 아이템 목록 이미지 입니다.

이건 뭐 그냥 대충 끼워맞추는 식으로 정해놓긴 했는데.... 맘에 안 듭니다.

언젠가 좋은 이미지들 만나길 빈다, 내 게임아.

이 제작 스샷을 보시고 흥미가 가신다면 댓글을 달아 주십쇼. (굽신)

제목 없음 1.png

제목 없음 3.png

제목 없음 5.png

제목 없음 7.png

제목 없음 10.png

제목 없음 11.png

감사합니다.

이상 0.718% 였습니다.