자유게시판

Game 2014-10-03 20-31-35-044.jpg

Game 2014-10-03 20-31-39-561.jpg

원경맵 쓰니까 스토리가 산으로 가지 않아도 되겠다는 느낌이 듭니다
물론 그만큼 용량도 많아지구요

안녕하세요
성적문제로 잠시 아방스를 접었던 해태입니다
다시 가입하느라 또 닉변했네요...할 말이 없습니다.

흐격사 낫이너프 같은 작품이 안되도록 조심해보려고 합니다.
근데 제대로 스토리를 담아낼 수 있을지부터 문제네요ㅋㅋ노답..

Game 2014-10-03 20-36-36-455.jpg

이야앗!!다이빙!!!

죄송합니다

Game 2014-10-03 22-54-40-100.jpg

Game 2014-10-03 23-21-15-333.jpg

Game 2014-10-03 23-25-11-663.jpg

Comment '14'
    습작 2014.10.03 20:49

흥미로운 스샷이네요. 실기영상이 보고 싶군요. :)

• ?
    고기밥 2014.10.03 21:06
    영상 크기가 너무 크다고 안 올라가지네요...ㅠㅠㅎㅎ
    습작 2014.10.03 22:00
    전미가 울었다고합니다.
  • ?
    돌치나 2014.10.03 21:07

우와....배경이 멋있습니다.

흑백풍의 원경맵이 인상적이네요

• ?
    고기밥 2014.10.03 21:09
    칭찬 감사드립니다:)!!전부 흑백이라 심심하진 않을까 생각하고 있었습니다ㅠㅠ
    북극토끼 2014.10.03 21:16

ㅇㅁㅇ 알만툴인가요? 배경은 스케치업인가요 아니면 다른 3d툴인가요?

• ?
    고기밥 2014.10.03 22:28
    스케치업 입니다ㅎㅎ
    북극토끼 2014.10.03 22:58

낫이너프 때도 생각했지만 굉장히 독특하고 매력적인 그림체네요

• ?
    고기밥 2014.10.03 23:28
    감사합니다! 눈을 동글동글하게 해보려 노력했습니다ㅋㅋ
    구륨 2014.10.04 00:40

3d 맵이 정말 멋진것 같네요.ㅎㅎ 물론 캐릭터 그림체도요!

//흑백 맵이니까 용량 걱정은 크게 안하셔도 될것 같아요. 그리고 혹시 포토샵 쓰시면 사용된 색상의 종류가 적을 때, jpg저장 할때 품질을 좀 낮게 하셔도 무방합니다. 그냥 볼 때 크게 차이는 않나는데 용량은 확 줄일 수 있거든요.ㅎㅎ

• ?
    고기밥 2014.10.04 14:05
    헉 그렇군요 꿀팁이네요 감사합니다ㅠㅠ
  • ?
    에뎀이 2014.10.04 11:16

스케치업풍의 3D 흑백 배경과 일러스트가 무척 잘 어울려요! 기대 만빵으로 기다리겠습니다~

• ?
    고기밥 2014.10.04 14:06
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
    다크래커 2017.06.03 22:29
    3D같은 2D네요.