자유게시판

주인공은 과연 엄마아빠의 일기를 다 볼수 있을 것인가!

는...조크 입니다. 헤헿

맹애완구나 하얀새처럼 일기를 모으며 진실에 다가가는 이야기예요 ㅋㅋ

일기 말고 다른 아이템도 모읍니다. 열쇠...라던가

안녕하세요 암희입니다. 자유게시판에는 처음 써보네요

게임 분위기가 어두워서 타이틀도 좀 어둡게 했는데 너무 삭막 한가요...;

2층은 원경도 만들어 봤어요

주인공 입니다. 텍스쳐를 쳐발쳐발했습니다.

체험판에 올린 게임 작업입니다. 첫작이라 미흡한 점이 많지만 많은 관심 부탁드려요

Who's 암희

<완성판>

ReturN   2014/ 8/2 공개!

<체험판>

판도라와 신발상자 2015/10/17 공개!

버그가 미워요

-----------------------------

블로그

http://blog.naver.com/marjoram012

Comment '5'
    알파센타우리 2014.05.05 09:53
    우와... 주인공 잘 생겼네요. 일러스트를 직접 제작하시다니 능력자이십니다. 한번 플레이 해보고 싶네요 ㅎㅎ
    암희 2014.05.05 11:12
    감사합니다.ㅎㅎ부끄부끄///
    게임에 아직 버그가 많아요ㅋㅋ;그래도 플레이 해주신다면 감사합니다 :)
  • ?
    마지막싶새 2014.05.05 11:26
    우왕..그림 잘그리신다..
    그런데 원경이 멀리서 본거니까 원경 바닥 타일에 정사각형이 더 작아야 하는거 아닌가요..?
    제가 잘 모르는건지..ㅎㅎ
    암희 2014.05.05 11:43
    !!!!어쩐지 원경이 좀 이상하다 했더니 제가 실수했네요;;;;
    집에 돌아오면 고쳐야겠네욬ㅋㅎ;말해 주셔서 감사합니다
  • ?
    마지막싶새 2014.05.05 11:56

좋은 게임 만드세요~ㅎㅎ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 반투명 이무기 제작일지

3. 방탈출 시스템 고찰中...

4. 복도와 뱅글뱅글 안경

5. 본격 검정이 사라지고있는마을 하얀마을 제작중

6. 본격 부모님 일기 훔쳐 보는 게임!

7. 본격적으로 맵 제작「일그러진 세계의 메르헨 제작中」

8. 불 애니메이션

9. 뻘짓했습니다ㅠㅠㅠ

10. 사람은 3D 모델을 쯔꾸르에 넣을 수 있는가

11. 상인이야기 제작중인데...

12. 상점 아이템진열시스템

13. 새 프로젝트 떡밥 #1

14. 새로 게임을 만들어 보고 있기는 합니다.

15. 새로 수정된 타이틀

16. 새로 시작

17. 새로운 게임

18. 새로운 게임의 메뉴

19. 색감 비교

20. 생각해놨던 게임 연출과 현실의 차이

21. 생존신고

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 25 Next
/ 25