자유게시판

반지의 제왕.png'

왜 눈물이 나죠...

진짜로 바꾼 건 아닙니다ㅋㅋ

아이템상에서 각 방 열쇠가 85% 이상을 차지하기 때문에 역시 마스터키가 절실히 필요하지만

스토리상 넣을 수가 없네요

Game 2014-04-02 19-08-14-204.png

실제 타이틀

만들면서 느끼는 게 있는데 말이죠

Game 2014-04-05 20-18-22-740.png

현재 제 심정입니다 

스토리를 구상하고 만든게 아니라 기본맵칩으로 만들수 있는 스토리를 만들자! 라고 해서

만들어진 스토리라 제 취향의 스토리는 영 아니네요

하지만 에스더 그리는 게 행복하므로 끝을 보겠습니다

저거 위의 그림그리면서 뭔가 노래가 떠올라서 흥얼거렸는데

흠흠 흠흠 흠~ 흠흠 흠흠 흠~ 

...?

슈가슈가 룬~ 쇼코쇼코 룬~ 

바닐라가 왜 저기있죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

네가 왜 여깄닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://kinimage.naver.net/storage/upload/2006/12/35/941080_1165246419.jpg?type=w620

말 좀 해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 뭐 괜찮습니다

위의 바닐라는 커서 

역변(...)하게 되니까요

못생겨졌어 이안보다 못생겼어

연출이 너무 어렵네요 만들다보니 만들게 없습니다

중간 부분에서 끊겼어요ㅋㅋㅋ뭔가 좀더 넣긴 넣어야 하는데 말이죠ㅠㅠ

Who's 늘휘

?

블로그 닉네임과 맞추기 위하여 해태로 바꾸었습니다

계속 닉네임을 바꿔서 죄송합니다.

Comment '5'
  • ?
    말라야 2014.04.05 20:45
    바닐라 존예데쓰요!
  • ?
    말라야님 축하합니다.^^ 2014.04.05 20:45
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    말라야님은 8포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    늘휘 2014.04.05 20:48
    어렸을땐 슈가슈x룬에서 쇼콜라보다 바닐라를 더 좋아했습니다
    취향에 맞기도 하고 설정상 엄청난 미인이라고 하더군요
    물론 지금도 그렇지만요ㅋㅋ
    Andromeda 2014.04.06 18:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바닐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    늘휘 2014.04.06 18:46
    아 왜 눈물이 날까요ㅠㅠ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 아방스에는 거의 처음이네요.

3. 마녀의 집 메뉴창을 보고 삘받아서...

4. 게임 포스터초안

5. [GameMaker] 실패작...@_@;

6. 캐릭터보행칩 도트찍기,어...어렵다...

7. 점핑!(예!)점핑!(예!)

8. 타이틀평가 부탁드립니다...ㅠㅠ

9. 광원효과

10. 프리호러게임 제작중

11. 도트 아이콘셋

12. WF-RGSS 스크립트좀 써보고있는데..

13. 스케치업으로 픽셀아트풍을 연습중입니다

14. Piglet(피그렛) 1차수정

15. [ODD] 제작근황글.

16. 주인공의 페이스칩..

17. 안녕하세요 열쇠의 제왕을 만들고 있습니다

18. 제가 제작중인 RPG입니다..

19. 제작중인 스마트폰용 게임 '포션메이커'입니다~

20. 쯔꾸르 디펜스

21. 왕녀와기사 [아이폰] 제작현황

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 25 Next
/ 25