자유게시판

Game 2014-03-23 19-34-24-950.png

vx에서 vxa로 넘어오니 달라진 것도 별로 없지만 뭔가가 조작하기 어렵네요

Game 2014-03-23 18-19-05-109.png

니가 풀어야 한다는 뜻이지^^

Game 2014-03-23 18-50-28-940.png

타이틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무성의한 타이틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하...다시 쯔꾸르게임 만지니까 재밌네요 허니잼

제목이 왜 저거냐구요?

그..그냥 제목지을때 듣고 있던 노래 제목이라 급결정했습니다.

Who's 둥둥가

?

블로그 닉네임과 맞추기 위하여 해태로 바꾸었습니다

계속 닉네임을 바꿔서 죄송합니다.

Comment '9'
  • ?
    둥둥가님 축하합니다.^^ 2014.03.23 18:54
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    둥둥가님은 1포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    습작 2014.03.23 20:33
    떡밥이 Not Enough!
  • ?
    둥둥가 2014.03.23 20:54
    만든게 Not enough! 해서 없습니다ㅋㅋㅋ아직 여주조차 등장하지 못했습니다ㅠㅠ
  • ?
    모쟁 2014.03.24 17:43

Not enough!

완성된 게임은 enough했으면 좋겠습니다 :)

• ?
    둥둥가 2014.03.24 19:19
    헉 기대하지는 말아주세요ㅠㅠㅎㅎ
  • ?
    둥둥가님 축하합니다.^^ 2014.03.24 19:19
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />둥둥가님은 2포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    Pearl_6 2014.05.16 22:05
    Not Enough Minerals 어떰
  • ?
    늘휘 2014.05.18 10:54
    으잌ㅋㅋ이미 제목을 결정해서 그럴수가 없네요ㅠㅠ
  • ?
    Pearl_6 2014.06.02 16:30
    하핫 장난이에요 만약 그 제목이었다면 제목때메 망했을수도 ㅎㅎ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. HeroMaker 테스트

3. Infinite Sunshine Dust 스팀에 올리고 돌아왔네요+잡담

4. ISD 제작 중인 맵 두 장 올려봅니다.

5. MFC 트롤이네 ㅡㅡ

6. MOG스크립트로 타이틀에 변화를 줘보았다.

7. MV로 첫작

8. New Heroes Lore라는 게임을 만들고 있습니다.

9. Not Enough 로 결정!

10. Piglet(피그렛) 1차수정

11. Project LInEL 팀의 첫작!

12. Project name:vegeance 스샷

13. RMMZ 플러그인을 사용한 스킬 연출 및 모션

14. RMVXACE첫작

15. Room 이라는 게임을 제작중입니다.

16. RPG VX Ace (RGSS3) 용 전체키 + 조합한글 시스템...

17. RPG VX Ace로 제작중인 월드 오브 탱크 '패러디 RPG'.

18. rpg2003 에뮬을 안드용으로 만들고 있습니다

19. RPGXP 에서 RGSS 3 사용하기 - 성능 테스트

20. RPGXP 에서 RGSS 3 사용하기 - 성능 테스트 2탄

21. Some Helpful Tips When Managing Acid Reflux Disease.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 25 Next
/ 25