자유게시판

하드 뒤지다 발견해서 올려봅니다.

건담 더블오 한창 빠졌을때 만들었던 거네요.

뭐랄까 만든것도 세츠나랑 엑시아 뿐이었지만..

Comment '3'
  • ?
    스리아씨 2013.12.10 07:17
    오. 건담이당.
    DD-Tokki 2013.12.10 17:28
    제스터님 엄청난 도터셨군요! 왜 내 건프라가 저기에 있지?(응?)
    오, 슈로대군요. 제스님 블로그에서 본 기억이 있는 데, 그건가요?

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 저택 공사근황(?)

3. D.A캐릭터 미리보기

4. 게임 오버화면을 일러스트로 그려봤어요.

5. 심심해서 만든 탑뷰슈팅 테스트

6. 처음으로 인게임 스탠딩 CG를 넣어보았습니다!

7. 총총총총총총총총총

8. 예전에 끄적이다 만 SRPG95 습작

9. 길찾기 스크립트 2일차

10. 하늘섬 - 환상세계

11. 고아의 마을 제작현황

12. 핳하핳하ㅏ하하

13. 지금은 대사창밖에 보여드릴 게 없네요...

14. 현재 제작중인 RPG의 현상황

15. 도트 완성!

16. Epic of Seal - 제작 현황....

17. 이런 방식도 괜찮을까요~? ^^;;

18. 헐........ 난이도가......... 'Piglet(피그렛) 베타(β)구역'

19. 제가 초등학교때 만든 공책게임을 PC로 옮기려고 합니다.

20. 요번 학교축제게임 떡밥

21. 3D 게임 엔진 제작중......

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 25 Next
/ 25