자유게시판

제작 스샷

화분에 물주기 ㅋㅋ

Atachment
첨부 '1'
ㅋㅋ 퀘스트 일러스트, 도트, 설정 등등 대충 이런 노가다들이 남아있다.

Who's 조석진

Image=======
싸움쟁이 Ssaumjangy
작가: 조석진 Author: Seokjin Cho
developing kids game

official website: http://www.seokjin.xo.st
game develop site: http://www.seokjin49.xo.st
facebook develop status site: http://www.facebook.com/seokjingame
Comment '16'
  • ?
    조석진님 축하합니다.^^ 2013.09.21 15:17
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    조석진님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    류네 2013.09.21 15:18
    사스가 파이터데스네
    조석진 2013.09.21 15:35

노가다 노배신 데스

하늘바라KSND 2013.09.21 15:25
    부드러운 애니메이션! 오오...!
    조석진 2013.09.21 15:35
    낄낄낄
  • ?
    이룩 2013.09.21 15:36
    우와 도트도 반짝반짝거리고 예쁜게 엄청 신기하네요!
    조석진 2013.09.21 15:41
    크크 ㄳㄳ
  • ?
    페렐 2013.09.21 16:20
    으와 엄청 자연스럽네요! 노가다는 배신하지 않는군요ㅠ
    조석진 2013.09.21 22:17
    ㅋㅋ ㄳ 날아간 시간만큼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Roam 2013.09.21 16:21
    하앍 물소리 찰지넴
  • ?
    Roam님 축하합니다.^^ 2013.09.21 16:21
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    Roam님은 3포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    조석진 2013.09.21 22:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄳ
    뿌잉뿌잉쨔응 2013.09.21 17:02
    우앙 도트당
  • ?
    현성이 2013.09.22 03:46

퀄ㄷ 이쁘네요~ 시간은 배신하지 않는다.. 라는 건가!

유튜브에서 영상을 봤는데 굉장하네요. RMXP로 만드셨는데 애니메이션도 정교하게 잘 만들어져있고 전혀 RMXP같지가 않네요..

NewSet 2013.09.22 14:22
    오아신기하다 ㅋㅋㅋ
    스틱커쳐 2013.09.24 01:12
    ㅎ허... 초고퀄..

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 일단 이거라도 뿌립니다 ..

3. 무섭짜능..

4. Geminian Nightmare의 악당들!

5. 제작중인 캐릭터입니다.

6. 인터페이스 : 심플간지 ? 디테일간지 ?

7. 주말동안 스크립트 만지작거린 결과

8. 느어어어어어어

9. 샤덴 2화 클리어!

10. 이거 뭐하는 걸로 보이나요?

11. 게임 도중 알림

12. 맵배치가 제일 힘들어요

13. 테츠카 원이미지, 바이디아 공개.

14. 본격 검정이 사라지고있는마을 하얀마을 제작중

15. 주인공 케릭터 컨셉 일단락 마무리!

16. 게임 제작中 … 2

17. 이스터에그로 넣어본 무기들.

18. 왠지 폭풍전야의 느낌이 드네요ㅋㅋ

19. 실비아(가칭) 예고.

20. 1.1 현황.

21. 화분에 물주기 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next
/ 25