자유게시판

전투?그게뭐죠 우걱우걱

말지화나?왓이싓?흠 디스 허브 테이스트 굿 우걱우걱

하는 느낌으로 만들어볼려고 합니다

뭐 언젠가는 완성되겠죠..?

21세기가 끝나기 전에는요집잃은요정.PNG

우리 모두 그림판을 애용합시다

홈리스요정 얼굴.PNG

비중과 비주얼은 반비례한다..!

홈리스 페이스.PNG

재료는 모두 모였다.. :)

Who's 권선생

[권선생->명란젓]

약관 23(..ㅠ)세.남. 

완성작 '2개' :)의 초보 제작자

스크립트가 뭐죠? 먹는건가요?우걱우걱!

[완성!된 게임!!!!" StrayFairy_길 잃은 요정"

난이도 중-상코믹 진지RPG!..인가?

드퀘류의 게임을 해보신 분이라면 손쉽게 클리어가능!...?]

[2번째 완성작!!" Pokemon Bronze_비운의 소년" .....똥똥배에 출연했으나...:9

이름에서부터 느껴지다시피 '포켓몬스터 골드버전'을 패러디한 게임..!

난이도라는 단어 자체가 없..!!!]

언제나 단편게임을 만들까 구상중...

Comment '24'
  • ?
    미루 2013.09.08 14:03 Files첨부 (1)

( 물론 위에는 농담입니다. :D )

좋은 게임 기대하겠습니다~^^

권선생 2013.09.08 14:05
    아니 이 초록 허브가 어떻다고...하하..창문밖에 공룡이 지나가네요
  • ?
    미루 2013.09.08 14:07
    그, 그거 허브 아니예요!!! ㅇㅁㅇ;;
    권선생 2013.09.08 14:08
    그렇습니다 지금은 가루가되어...습 흐아 습 흐아
  • ?
    미루 2013.09.08 14:11 Files첨부 (1)

아무래도... 이거인듯...

마가트로이드 2013.09.09 23:05
    미루니이이이이이이이임...!!<br />바쁘실텐데 언제쯤 한가해지셔서 방송을 볼 수 있을까요... 리포트 화이팅<br /><br />그리고.... 문제의 답을 알아냈어요!
  • ?
    Roam 2013.09.08 14:03
    손만 비비고 있으면 딱 파리네요
    권선생 2013.09.08 14:04
    그렇습니다 저는 저 존재들을 날파리라고 표현하죠..
    그보다 손을 비빈다라..좋은 아이디어다...:)
    루리코 2013.09.08 14:10
    참으로 개성넘치는 요정들이군요.
    권선생 2013.09.08 14:12
    저기서 요정은 단 하나, 타이틀과 페이스칩 첫번째 칸에 자리잡고 있는 저 노란것 입니다 :)
    나머지는 인가..ㄴ....이네요..흠...음....인간? 네 뭐...음
    마약소지범으로 체포하러 오셨다네요.
    권선생 2013.09.08 14:17
    노노 디스 이스 지란ㅌ...아니 그린 티 아임 낫 드러거...헤헤
    블리츠 2013.09.08 14:20
    비중과 비주얼은 반비례.... ㄷㄷㄷ
    권선생 2013.09.08 14:22
    흠...
    왕씨-> 여자 격투가씨(머리띠)-> 산적청년(두건) 순으로 시간이 오래걸렸군요..
    그 다음부터는 뭐 비등비등해서..
    아 요정은 20초 정도 걸린거같습니다
    혜인 2013.09.08 15:16
    이미지에서 '요정'이 '요적' 으로 보이는 건 저만 그런가 보네요.
  • ?
    리베르타 2013.09.08 15:23
    우왘ㅋㅋㅋ 저 파격적인 도틐ㅋㅋㅋㅋ 존경합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지혈이 2013.09.09 00:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 오오오옼ㅋㅋㅋ
  • ?
    모쟁 2013.09.08 17:01
    아...너무 멋지다...
    지혈이 2013.09.09 00:27
    멋지다 ㅋㅋ 그림이 포텐 터지네 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
    마가트로이드 2013.09.09 23:15
    미남미녀들이 주인공인 타 작품들을 역설하는 작품이로군요 이런걸 원했어
    권선생 2013.09.10 08:27
    흠?충분히 미남자입니다 저 백옥같이 하얀피부와 오똑한콧날을 보.....죄송합니다
  • ?
    권선생님 축하합니다.^^ 2013.09.10 08:27
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />권선생님은 13포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    클릭N드래그 2013.09.10 03:30
    전작에서 나온 요리사와, 권선생은 건재하군요. 그보다 새로 추가된 그림에 정이님이?!? :)
    권선생 2013.09.10 08:28
    모이스춰한 여성일 뿐입니다 말을걸면 언제나 고개를 사라라 하고 뒤로 돌리는거죠

저 흩날리는머릿결을 보세요 하
    +점식이?와 모이스춰한 여성과 병사a를 제외하곤 모두 전작에 나온 친구들입니다
    단지 외모가 많이 변했을뿐..이야 역시 현대의학이란...