자유게시판

원래 이미지로 써먹을려고 했던 테츠카의 보행칩입니다. 

테츠카가 원래 복장이 교복 비슷한 건데 저번에 올렸던 것은 평상복이라죠... (ㅎㅎ;)

그리고, 두번째로 바이디아 캐릭터칩을 제작해봤습니다.

역시 페이스칩은 없다는 게 함정이죠.

그런데 정작 만들어놓고는 게임 데이터에 올려놓질 않고 있습니다.

다음에는 테츠카 페이스칩을 만들어볼 예정인데, 표정 제작이 좀 힘들지도 모르겠네요...

<테츠카 보행칩과 바이디아 캐릭터칩은 요 사이트에서 제작했습니다.>

http://www.famitsu.com/freegame/tool/chibi/index1.html

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/5aFcd

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 일단 이거라도 뿌립니다 ..

3. 무섭짜능..

4. Geminian Nightmare의 악당들!

5. 제작중인 캐릭터입니다.

6. 인터페이스 : 심플간지 ? 디테일간지 ?

7. 주말동안 스크립트 만지작거린 결과

8. 느어어어어어어

9. 샤덴 2화 클리어!

10. 이거 뭐하는 걸로 보이나요?

11. 게임 도중 알림

12. 맵배치가 제일 힘들어요

13. 테츠카 원이미지, 바이디아 공개.

14. 본격 검정이 사라지고있는마을 하얀마을 제작중

15. 주인공 케릭터 컨셉 일단락 마무리!

16. 게임 제작中 … 2

17. 이스터에그로 넣어본 무기들.

18. 왠지 폭풍전야의 느낌이 드네요ㅋㅋ

19. 실비아(가칭) 예고.

20. 1.1 현황.

21. 화분에 물주기 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next
/ 25