자유게시판

마녀의집 메뉴창을 보고 삘받아서 개조한 메뉴창입니다.

이상한 점은 지적 부탁드립니다!

Who's 구름인간

?

안녕하세요?구름인간입니다.

아마추어같아보이지만 그래도 기본은 갖춰져 있답니다~^^

Comment '9'
    Mimesis 2013.03.31 13:15
    XP는 재밋는 스크립트가 많쿤요... 창은 호러게임이라면 적절할듯
  • ?
    구름인간 2013.03.31 13:19

ㅎㅎ저는 아직 vx를 접해보지 못해서 vx에 대해 잘은 모르지만 xp도 재밌다고 생각합니다!..헤헤

• ?
    조대훈 2013.03.31 14:26
    와우
  • ?
    구름인간 2013.03.31 15:00
    WOW!!!ㅎㅎ
  • ?
    다꼬리 2013.03.31 15:44
    구름닝겐님 여기서도 활동하시는군요.
  • ?
    구름인간 2013.03.31 16:09
    누구신지 대충짐작이 갑니다..ㅎㅎ
    그리고 여기서 활동많이 못했어요..ㅜㅜ
  • ?
    생파 2013.03.31 21:56

내가 저 아이콘을 어디서 봤더라 ...

스코로 RPG 였었나 ?

• ?
    구름인간 2013.03.31 22:16

그게 무엇인가요?ㅜㅜ

• ?
    Roam 2013.03.31 20:44
    저도 짐작이 갑니다 ㅎㅎ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 점핑!(예!)점핑!(예!)

3. 캐릭터보행칩 도트찍기,어...어렵다...

4. [GameMaker] 실패작...@_@;

5. 게임 포스터초안

6. 마녀의 집 메뉴창을 보고 삘받아서...

7. 아방스에는 거의 처음이네요.

8. rpg2003 에뮬을 안드용으로 만들고 있습니다

9. 저의 로고와 캐릭칩

10. 도트를 잘 찍기 위해서!

11. 타이틀 완성~

12. 리소스 재제작중

13. [자작도트] 주인공_토끼 = 5가지 액션 제작!

14. 제작중인.... 어스토니시아스토리 전투장면 입니다^^

15. 제작중? 그리고 도트 관련...

16. 에르시아 전기 신보스영상

17. ACE 안녕... XP 안녕?

18. B-36 도트 제작중

19. 죠죠 RPG [7번째의 스탠드사] 한글화 진행상황 (14.05.16)

20. 현재 제작중인 게임 입니다. 장르는 공포!

21. 게임 제작 현황은 아니고... VX ACE 툴 개조 현황 (?) + 아방스 모든분께 의견 또한 여쭤봅니다.

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next
/ 25