외부 소재

Extra Form

46560f7373f7c42e107cab0c1188c96c.PNG b5c01ce1b3a25d561c7b23be491f7d45.PNG

귀찮아서 두개 같이...

자작이므로 불펌은 안되빈다.

Comment '10'
    새장속새 2010.01.31 16:52

오.

도트인가요?

우왕 ㅋ굳ㅋ 라는 문장이 떠오르는군요. ㅅ;

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.01.31 16:52

그림판 도트에요.<자랑이냐?

만드는데 힘들었스무니당.

• ?
    알피지vx초짜 2010.02.01 09:40

제부탁들어주셔서감사할뿐이네염.......ㅠ.ㅠ

• ?
    칼리아 2010.02.01 14:54

다른우유에 채색했네요.

잘만드셨어요.

바나나를 그렸다면 더욱 효과가 좋았을지도..

• ?
    Coke 2010.02.05 17:40

예쁘네요!!!

님의 자작은 멋있네요~ㅋㅋㅋ

• ?
    고냥이 2010.03.27 12:05

감사합니다! 우유가 필요 했어요!

• ?
    亞진리亞 2010.07.15 14:40

소장용으로 딱임ㅎㅎㅎ

• ?
    rjwlghkrwjd 2010.08.18 22:41

잘쓸께요

크르마D 2010.12.26 19:07

잘쓰겠습니다~

• ?
    rebecca 2012.03.25 16:54

잘써요

공지 【RPG Maker → Wolf RPG Editor】그래픽 소재 변환기 습작 2013.09.30
공지 그래픽 소재 게시판 이용 안내 습작 2012.07.05
공지 【RM2k/2k3】각종 소재 모음 아방스 2008.01.25
공지 【RMXP】통합 맵칩 아방스 2008.08.23
공지 【RMXP】,【RMVX/Ace】캐릭터 생성 사이트 아방스 2008.12.02
공지 【RMVX/Ace】타일세트 그래픽 규정 아방스 2008.01.22
공지 【RMVX/Ace → RMXP】,【RM2k/2k3/XP → RMVX/Ace】캐릭터 소재 변환기 아방스 2008.01.21
  1. 망할액박 이라는 아이템인듯

2. 악기 아이콘 6개

3. 자작아이콘11

4. 자작아이콘(10)과자

5. 자작 도,총

6. 아이콘

7. 자작아이콘(9)

8. 자작아이콘(8)

9. 자작아이콘(7)동전

10. 자작아이콘(6)4개

11. 자작아이콘(5) 이번엔 4개

12. 자작아이콘(4) 3개있어요

13. No Image 06Feb
    Category : 아:XP
    2010/02/06 by 준땡
    in 아:XP
    Views 664 

어디에다 올려야할지 모르겟지만 [대미지 개조 자작이미지]

14. 이번엔 셋트. 반하나 우유, 흰우유~

15. 딸귀우유.

16. 촠꼬우~우유<뭐래

17. 롱기누스의창

18. 제가 올려둔 xp캐릭셋-핸드폰 과 같이 쓰면 좋을것같네요....그냥핸드폰!

19. 프리티 소드

20. 허접한 너클 올려봅니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 16 Next
/ 16