외부 소재

몬:XP/VX/Ace

제로섬님요청작-그랜드포뇨

Atachment
첨부 '1'
Extra Form

Who's §포뇨§

?

2012-12-23 일요일 다녀갑니당..오랜만이네ㅠㅠ

Comment '8'
  • ?
    개똥지빠귀 2010.02.25 18:53

그랜드 포뇨라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 그리셨나요? 대단한 대작이네요

유글레나 2010.02.26 13:06

!!!!

무서워요.. ㅇㅅㅇ

유글레나 2010.02.26 13:10

근데 직접 그리셨나요?

채색이랑 배경 엄청 잘그리셨다..

아, 안습닷컴?

• ?
    §포뇨§ 2010.02.26 14:55

끄엉...제가 안그렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    내로미 2010.03.22 15:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 써야지~~ ㅎㅎㅎ

• ?
    안녕?ㅎㅎㅎ 2011.10.07 20:01

!!포뇨 여자 아니였음?!!!!

• ?
    어서오렴처음이지? 2014.07.27 19:05
    으잌ㅋㅋ감사함다
    왠지 잘쓸것같네요ㅋㅋ
  • ?
    어서오렴처음이지?님 축하합니다.^^ 2014.07.27 19:05
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    어서오렴처음이지?님은 8포인트를 보너스로 받으셨습니다.

공지 【RPG Maker → Wolf RPG Editor】그래픽 소재 변환기 습작 2013.09.30
공지 그래픽 소재 게시판 이용 안내 습작 2012.07.05
공지 【RM2k/2k3】각종 소재 모음 아방스 2008.01.25
공지 【RMXP】통합 맵칩 아방스 2008.08.23
공지 【RMXP】,【RMVX/Ace】캐릭터 생성 사이트 아방스 2008.12.02
공지 【RMVX/Ace】타일세트 그래픽 규정 아방스 2008.01.22
공지 【RMVX/Ace → RMXP】,【RM2k/2k3/XP → RMVX/Ace】캐릭터 소재 변환기 아방스 2008.01.21
  1. 조각같은 얼굴.

2. 제로섬님요청작-그랜드포뇨

3. 제 게임에 나올 배틀러 3명(시리즈임)

4. 정체불명의 인간

5. 정예 블러드래터

6. 정어리 통조림.

7. 정령사와 살라맨더

8. 점쟁이 소녀?

9. 전투원

10. 전사?

11. 전사 2명

12. 자쿰이용많이바람

13. 자칭 티아메트...

14. 자작몬스터 모음

15. 자작.

16. 자작 호랑이

17. 자작 배틀러 투척!포토샾실력이 구리기 때문에 뭐라고 하지 마셈.

18. 자작 몬스터칩1

19. 일종의 드래곤?

20. 일웹출처 몬스터 몇마리

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22