자유게시판

안녕! 2019년 6월 22일에 용돈키우기가 발매되니 많이 기대하고 다운 해줘!

Who's 팀키라키라킷즈

안녕하세요 1년 3개월동안 잠수탄 마이메이입니다

ㅋㅋㅋ 그동안 혼잡한 일이 많았어요. 10대라 온라인 수업 부랴부랴하느라 바빴고요, 1년 3개월동안 도대체 뭘 했을까요? 그럼 이제부터 정식 활동 시작입니다! 알만툴 작업 재개할 거고요. 앞으로는 작년처럼 이상한 게임 만들지 않도록 할게요! 고마워요

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 은행시스템 도입!

3. 으와ㅏ 타이틀완성

4. 으앜 내 손발

5. 으아아아아아아

6. 유혈은 아니되오

7. 유니티 3D 게임 제작 진행 상황...

8. 웹 비주얼노벨 제작 엔진 "마나노벨" 개발 착수했습니다.

9. 월요일 30분 전! .. 머리가 깨질듯 아파요

10. 월광괴도 제작근황입니다

11. 원더랜드 챕터1에 사용될 맵 견본입니다.

12. 우타호노타타리2 강제 한글화 결정

13. 용돈키우키

14. 욕이 너무 많이 나온다.

15. 요즘은 이런짓이나 하고있습니다.

16. 요즘 제 상황이

17. 요즘 정신이 없었더니 오랜만에 뵈네요^^;;

18. 요즘 만들고 있는 게임의 직업리스트

19. 요즘 게임 제작하면서..

20. 요새 스트레스 받는일이.....

21. 왕녀와기사 v 2.0 소식 (스크린 샷 첨부)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 23 Next
/ 23