자유게시판

열심히 작업중인데
이번주에 구현하려던 게 10가지라면 3가지 정도 성공했네요.

그런데 만들면서 괴로운게

이게 재미있을까? 이 생각하고

아 이거 공개하고싶다... 이 욕구네요

근데 이것저것 발견해가는 겜을
다 공개하면 김새잖아요...

QA님의 역량을 믿어봐야겠어요.

Who's sudoxe

<눈오는 밤의 의뢰인>잠시 연기

<진의 일기장> 

월드맵 완성, 

튜토리얼 완성, 

프롤로그 완성,

메인스트림 기획 중...

L O A D I N G ········

Comment '7'
    명란젓 2014.02.09 23:59
    테스터분께 모든걸 의지하다간 의혹만 더커지고 게임 빠2요 하실 수도 있을거같지만....ㅇ3ㅇ
    sudoxe 2014.02.10 00:06
    빠2요 하기는 너무 멀리 왔죠...
    사실 막말로 엔딩 낼려고 작심하면 일찍 끝낼수도 있는데 좀 깊이를 주고 싶으니 복잡하네요....
    용두사미를 피해보려고 노력중인데... 재미있을까ㅠㅠ
  • ?
    모쟁 2014.02.10 00:28
    QA분을 몇명 더 구하는 편이 좋을 수도 있지요.
    사람마다 시각이 제각각이고 의견도 제각각일테니 다양성 차원에서...
    sudoxe 2014.02.10 09:26
    같은 버그를 두분이 제보한다거나...(먼산)
    그건 완성되고 나서 고려해봐야돨거같아요 지금QA님과 상의해서...
    쌍쌍뱌 2014.02.10 00:40
    재밌을까? 하다가 동생이 재밌다길래 완성해보니 그닥 O<-< 이었슴다
    테스터는 많이 두시는 편이 좋아요 ㅠㅠ
  • ?
    쌍쌍뱌님 축하합니다.^^ 2014.02.10 00:40
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />쌍쌍뱌님은 19포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    sudoxe 2014.02.10 09:26
    .. ;;

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 공정한 승부를 위한 녹스10조 및 반 다인 20칙 적용!

3. 공식 사이트에서 8만원주고 VX ACE 구입 완료.

4. 공간을먹는 악어 제작일지#2 20180110

5. 공간을먹는 악어 제작일지#1 20171226

6. 공간을 먹는 악어 제작일지 zero

7. 골치 아픈 멀티엔딩.

8. 고찰

9. 고민중입니다. 트레이싱하면 티가 다 날까요?

10. 겜 제작중입니다

11. 게임테스트 끝마쳤는데 왜이렇게 불안한 기분이 들까요?

12. 게임제작 중..

13. 게임의 프롤로그 부분을 완성했다!

14. 게임의 오프닝과 튜토리얼 성 던전을 만들었습니다.

15. 게임의 도트를 찍고있는데.. ㅠㅜ

16. 게임을 제작하다가 학교가 싫어지는 그런 이야기

17. 게임을 많이 해본 사람이 잘 만들게 마련이군요

18. 게임을 만들고 있는 중인데... -_-;;

19. 게임을 공개할 수 없는 고통...

20. 게임은 거의 완성되었습니다만...

21. 게임수정중

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23