자유게시판

좀 많이 실험적이긴 합니다;

게임 특성상 환상적인 면과(?) 은근한 괴리감이랄 까요.. 그런걸 좀 표현해보고 싶었는데 잘 되었는지 긴가민가하네요.ㅎㅎ

원경을 맵으로 사용하였습니다.

요거는 인게임 스샷입니다. 포그스크립트도 같이 쓰니 더 좋은것 같아요! @Δ@

Comment '8'
  • ?
    일단 2014.02.09 01:44
    어머나, 내 스타일...
    매우 좋습니다.
    구륨 2014.02.09 12:36
    앗,감사합니다!
  • ?
    돌치나 2014.02.09 03:24
    우와....저 맵의 나무들 수제작인건가요??
    분위기가 멋지네요
    구륨 2014.02.09 12:56
    네. 나무그리는데 시간이 엄청 오래걸리더라구요ㅠㅠ
  • ?
    로에트하이 2014.02.09 03:48
    오....
    왠지 몽환적인 느낌이 좋네요!
    구륨 2014.02.09 12:57
    감사합니다~!
    명란젓 2014.02.09 12:58
    분위기 좋네요 오옹! 인게임이 쬐끔 어두운건 아닐까 싶긴한데 그닥 걸거치는 이벤트도 없는듯하니 ㅇㅁㅇ!
    구륨 2014.02.09 13:16
    컴퓨터 모니터로 볼 때는 괜찮은거 같았는데 모바일로 보니까 너무 어두운것 같아요ㅠㅠ 밝기는 좀더 적절하게 수정해봐야 할것 같습니다.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 데이터가 날아갔어도 게임은 만듭니다.

3. 일단은.....

4. 아..스크립트 충돌인가...ㅠㅠ.....이런 경우도 있네요

5. 겁없이 올렸다가 까이고 있는 쥔공스프라이트

6. 츤데레는 데레데레하고 웁니다.

7. 스토리를 갈아 엎어버렸습니다.

8. VXA로 게임을 하나 만들어 봐야겠습니다.

9. 게임을 만들고 있는 중인데... -_-;;

10. 겜 제작중입니다

11. 크항 아이템 구연완료!

12. 음...

13. 게임을 제작하다가 학교가 싫어지는 그런 이야기

14. 동생이랑 함께 게임을 만들어요~

15. 호빵이 간단한 게임 개발인데도 불구하고 시간을 오래끄는 이유

16. 또 다시 발견된 진행 불가 버그...

17. 오랜만에 뵙습니다.

18. 욕이 너무 많이 나온다.

19. 대충 난이도 올리는 법을 찾다가..

20. 이번주안으로 마지막 체험판을 냅니다.

21. 원더랜드 챕터1에 사용될 맵 견본입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23